본문

[정치] ‘사면초가’ 조국… 침묵했던 ‘입’ 열리면 수사향방 갈린다

일시 추천 조회 1623 댓글수 15

BEST

컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.11 19:15
BEST

증거를 범인이 제출 하라는 검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.11 19:14
BEST
검찰:너는 죄가있어야한다
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.11 19:14
BEST
사면초가는 검찰아닌가? 아무리 머리를 굴려도 안되는데?
Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.11 19:13
BEST
이 색기는 뭐 루리웹 특혜임 한페이에 4개나 쳐 올리고 있지
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.11 19:18

돈얼마 벌었냐? 이딴뉴스 퍼오면 한두달하면 집한채는 줘야 외국으로 토낄거아냐

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.11 19:13

풋 정경심 아닥해놓고

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.11 19:13
BEST

사면초가는 검찰아닌가? 아무리 머리를 굴려도 안되는데?

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.11 19:13
BEST

증거를 범인이 제출 하라는 검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잠만자는북극곰

검찰:너는 죄가있어야한다

님 김재원 보좌관 맞아요?

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.11 19:14
BEST

컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.11 19:15

법조계에 따르면 조 전 장관이 감찰 무마 의혹과 관련해 진술을 하지 않을 수 없는 상황이 만들어졌다는 분석이 나온다. 기레기들 희망사항을 좋다고 헐레벌떡 퍼오는 상주알바...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.11 19:17

얘는 진짜 성과급 주려나 대단히 열심히야

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.11 19:17
BEST

이 색기는 뭐 루리웹 특혜임 한페이에 4개나 쳐 올리고 있지

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.11 19:18
꽃길만걷자

1. 관리자 가족 2. 관리자 친구 3. 관리자 본인 셋중 하나 아니고선 쉽지 않을듯

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.11 20:01

이제 남은건 조국 교수 밖에 없나보네..애잔하다.

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 19:49

사면초가 뜻을 내가 지금까지 잘못알고 있었나..???

하이요 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.11 19:51

사면초가는 서초패왕이 처한 상황 같다만?

sundanced | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.11 20:31

진짜 아는사람 뻘 되는 사람일듯 도배에 가짜뉴스에

루리웹-2287739829 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.11 20:37
위로가기
???? | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 9 | 조회 974 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.16
키티냐옹 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.16
불고양이 | 추천 7 | 조회 823 | 날짜 2024.04.16
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 26 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.16
Neith | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST