본문

[정치] 黃의 '총선 승부수'…입시·채용·병역비리, 막말 관련자 공천 배제

일시 추천 조회 1245 댓글수 12

BEST
나경원 입시비리 본인에게 물어보니 아니라더라 하니까 넘어가던데??? 그냥 본인이 아닙니다 하면 넘어가는 기준인듯 ㅋㅋ
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 22:38
BEST

막말은 제외한 이유가 있죠.... 귀한 XX 때문에
론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.12.11 22:45
BEST
갑질대장 영입했더라 ㅋㅋㅋ
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.11 22:35
BEST

갑질대장 영입했더라 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.11 22:35
BEST

나경원 입시비리 본인에게 물어보니 아니라더라 하니까 넘어가던데??? 그냥 본인이 아닙니다 하면 넘어가는 기준인듯 ㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 22:38
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.11 22:41

일단 본인부터 못 걸러내는 걸 보면, 그냥 일단 남들에게 보여주기 용으로 하는 소리인 듯.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.11 22:41

자유당이 정말로 저 기준으로 엄정하게 적용하면 자유당에서 국회의원 나올 인물이 없을건데..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.12.11 22:44
BEST

막말은 제외한 이유가 있죠.... 귀한 XX 때문에

론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.12.11 22:45

강원랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.11 22:46

황교안 불출마선언했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.11 22:46

저런 소리 하자마자 박찬주를 입당 허용하는 센스라..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.11 22:47

그 기준에 부합하는 새끼가 1도없을텐데 무슨 깡?

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.11 22:51

담마진 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.11 23:01

본인인데ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.12 12:07
위로가기
미남돌고래 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:33
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 08:27
hanhogyu | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 08:13
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 08:05
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 07:52
끼좌 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 07:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 07:42
자나깨나~듀얼! | 추천 7 | 조회 487 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 06:37
고장공 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 06:18
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2824 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 4609 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2697 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST