본문

BEST

[정치] 변혁 신당명 '새로운보수당'…"총선 150석 이끈다"

일시 추천 조회 1359 댓글수 14

BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.12 12:17
BEST
블러핑으로 자유당 입당시 몸값 올릴려는 헛수작이 보인다
루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:25
BEST
결국 자유당에 먹힐 당이지만 혹~~~~시나 독자적으로 간다면 니네 당은 선거법 개정될 시에 5% 못넘어서 비례도 못받을 가능성이 높아
빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.12 12:19
BEST
지들이 자한당과 붙어먹은건 정당한거고 민주당이 다른 당과 협의해서 하는건 불법이라고 하는것 봐라. 저런게 정치질을 하고 있으니...
kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:28
BEST
15석도 불가능 국민들도 아는걸 지들만 신나서 나불나불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:17
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.12 12:17
BEST

15석도 불가능 국민들도 아는걸 지들만 신나서 나불나불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:17

ㅋㅋㅋㅋ 태경아 4월이후 식당이나 차려라.

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 12:17

아이고무섭당

하늘비늘 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.12 12:18

야 니네 한석도 못해 ㅋㅋㅋㅋ 현실을봐

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.12 12:19
BEST

결국 자유당에 먹힐 당이지만 혹~~~~시나 독자적으로 간다면 니네 당은 선거법 개정될 시에 5% 못넘어서 비례도 못받을 가능성이 높아

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.12 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 상상은 자유니까

오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.12 12:19

정치동아리 이름 참 멋지네. 그런데 개혁보수니 새로운 보수니 2016년 이후로 계속 외치고 계시던데 3년간 뭐한게 있으신가? 바른정당 분열의 분열로 실패하고 국민의 당과 합당후 바른미래당이라는 보수아닌 중도 아닌 이상한 당 만드신뒤 또 말아먹고 또 뛰쳐나와서 또 새로운 보수? 1년뒤엔 혁신보수당이나 자유한국신보수당 이런거 만들어서 보수 개혁하실듯?

민영로봇건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 12:20

목표는 높게 잡아야지.

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.12 12:20

그 많던 기간동안 달라진게 1도 없는데 퍽이나

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:21

지. 랄. 을. 해. 라.

쿨한나이스가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 12:22
BEST

블러핑으로 자유당 입당시 몸값 올릴려는 헛수작이 보인다

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:25
BEST

지들이 자한당과 붙어먹은건 정당한거고 민주당이 다른 당과 협의해서 하는건 불법이라고 하는것 봐라. 저런게 정치질을 하고 있으니...

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:28

자한당 격파라도 좀 해봐라 몇년째 삽푸고있냐

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.12 12:31

그놈의 보수팔이 또 시작하네

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.12 12:31

인간이 똑같은데 어떻게 새로울 수가 있겠나...

레드소닉 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.12 12:54
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:42
sainthans | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 06:09
sainthans | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 05:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 05:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 987 | 날짜 05:33
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 03:50
조국의역습 | 추천 5 | 조회 2650 | 날짜 02:30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 02:25
조국의역습 | 추천 18 | 조회 1015 | 날짜 02:23
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 3496 | 날짜 01:36
Kingroro | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 01:03
Kingroro | 추천 18 | 조회 1189 | 날짜 00:46
십만년백수 | 추천 15 | 조회 4192 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2691 | 날짜 00:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 00:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 00:05
십만년백수 | 추천 17 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.12
십만년백수 | 추천 19 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.12
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2177028293 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.12
김경손 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.05.12
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 2024.05.12
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST