본문

[사회] ‘정경심 공소장’…언론에서 사라진 검찰 비판

일시 추천 조회 3988 댓글수 11

BEST
검찰개혁과 언론개혁은 둘 다 필수불가결인 이유.
세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.12 12:29
BEST
알바새키들도 정경심 기사 안들고오는
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 12:34
BEST
검찰 비판이 있기는 했어야 사라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.12 12:28
BEST
이따위로 행동하니까 기레기 소리 듣는거지 깔때는 하루에 몇 십만건씩 기사를 내더만 지네들한테 상황이 불리하게 돌아갈 것 같으니까 보도도 안하고 입 싹 닫고 있는거 보소
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:30
BEST
애초부터 덕검과 붙어서 일가하나 조지려던 새키들인데 아군 총질을 하겠슴?? 떡검과 같이 분쇄해서 개먹이로 줘야지
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:32

기레기들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.12 12:26

떡검도 떡검이지만 그 떡검에 빌붙어서 온갖 악행 다 저지르는 저 새끼들이 더 쓰레기지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:26
BEST

검찰 비판이 있기는 했어야 사라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.12 12:28

우리가 남이가

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.12 12:28
BEST

검찰개혁과 언론개혁은 둘 다 필수불가결인 이유.

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.12 12:29
BEST

이따위로 행동하니까 기레기 소리 듣는거지 깔때는 하루에 몇 십만건씩 기사를 내더만 지네들한테 상황이 불리하게 돌아갈 것 같으니까 보도도 안하고 입 싹 닫고 있는거 보소

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:30

기레기들 입 싹 닫고있음 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.12 12:32
BEST

애초부터 덕검과 붙어서 일가하나 조지려던 새키들인데 아군 총질을 하겠슴?? 떡검과 같이 분쇄해서 개먹이로 줘야지

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:32
BEST

알바새키들도 정경심 기사 안들고오는

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 12:34

이 사안에 대해서 언론이 이해관계자로서 자기 의지를 가지고 정치행위를 하고있는 점, 그리고 그 연원이 검찰과의 유착이라는 점

굿거리장단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.12 12:35

검찰 언론 재벌 몇몇국회의원 판사 이렇게 줄줄이 엮여있겠지... 앵간한 수단이 아닌이상 검찰에 따로 언론에 따로, 이렇게 국지적으로 칼만 갖다대서는 조국장관처럼 오히려 이쪽이 갈려나갈 것 같다. 나는 오히려 임기 후의 대장님이 더 걱정임...

I'm retroman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:45

과거 어용기구였던 정부표 대한뉴스가 부활하는게 지금 언론보다 낫다고 본다

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 14:44
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:26
안유댕 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 19:05
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 18:55
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 18:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 18:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 12 | 조회 1232 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 3721 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1311 | 날짜 17:28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 17:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST