본문

[사회] ‘정경심 공소장’…언론에서 사라진 검찰 비판

일시 추천 조회 3982 댓글수 11

BEST
검찰개혁과 언론개혁은 둘 다 필수불가결인 이유.
세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.12 12:29
BEST
알바새키들도 정경심 기사 안들고오는
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 12:34
BEST
검찰 비판이 있기는 했어야 사라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.12 12:28
BEST
이따위로 행동하니까 기레기 소리 듣는거지 깔때는 하루에 몇 십만건씩 기사를 내더만 지네들한테 상황이 불리하게 돌아갈 것 같으니까 보도도 안하고 입 싹 닫고 있는거 보소
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:30
BEST
애초부터 덕검과 붙어서 일가하나 조지려던 새키들인데 아군 총질을 하겠슴?? 떡검과 같이 분쇄해서 개먹이로 줘야지
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:32

기레기들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.12 12:26

떡검도 떡검이지만 그 떡검에 빌붙어서 온갖 악행 다 저지르는 저 새끼들이 더 쓰레기지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:26
BEST

검찰 비판이 있기는 했어야 사라지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.12 12:28

우리가 남이가

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.12 12:28
BEST

검찰개혁과 언론개혁은 둘 다 필수불가결인 이유.

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.12 12:29
BEST

이따위로 행동하니까 기레기 소리 듣는거지 깔때는 하루에 몇 십만건씩 기사를 내더만 지네들한테 상황이 불리하게 돌아갈 것 같으니까 보도도 안하고 입 싹 닫고 있는거 보소

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:30

기레기들 입 싹 닫고있음 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.12 12:32
BEST

애초부터 덕검과 붙어서 일가하나 조지려던 새키들인데 아군 총질을 하겠슴?? 떡검과 같이 분쇄해서 개먹이로 줘야지

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.12 12:32
BEST

알바새키들도 정경심 기사 안들고오는

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 12:34

이 사안에 대해서 언론이 이해관계자로서 자기 의지를 가지고 정치행위를 하고있는 점, 그리고 그 연원이 검찰과의 유착이라는 점

굿거리장단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.12 12:35

검찰 언론 재벌 몇몇국회의원 판사 이렇게 줄줄이 엮여있겠지... 앵간한 수단이 아닌이상 검찰에 따로 언론에 따로, 이렇게 국지적으로 칼만 갖다대서는 조국장관처럼 오히려 이쪽이 갈려나갈 것 같다. 나는 오히려 임기 후의 대장님이 더 걱정임...

I'm retroman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:45

과거 어용기구였던 정부표 대한뉴스가 부활하는게 지금 언론보다 낫다고 본다

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 14:44
위로가기
인증글 전체
공지
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 3018 | 날짜 16:59
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1591 | 날짜 16:34
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 2343 | 날짜 15:35
디젤Diesel | 추천 14 | 조회 1996 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1928 | 날짜 15:07
루리웹-8899668031 | 추천 14 | 조회 1628 | 날짜 14:57
Comics-Nerd | 추천 21 | 조회 2385 | 날짜 13:30
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1637 | 날짜 12:46
조국의역습 | 추천 52 | 조회 5406 | 날짜 12:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 37 | 조회 4451 | 날짜 11:36
Kingroro | 추천 18 | 조회 1244 | 날짜 11:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 947 | 날짜 10:50
중고딘알라서점 | 추천 37 | 조회 3652 | 날짜 10:22
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1014 | 날짜 10:17
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 3232 | 날짜 10:05
sainthans | 추천 16 | 조회 1463 | 날짜 06:34
십만년백수 | 추천 46 | 조회 7142 | 날짜 04:09
키티냐옹 | 추천 20 | 조회 3654 | 날짜 02:39
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 4819 | 날짜 01:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 46 | 조회 3126 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2055 | 날짜 00:22
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2226 | 날짜 00:22
SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 35 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 19 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 35 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 27 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST