본문

BEST

[정치] 전광훈 목사 지지자들, 경찰서에서 취재진 폭행

일시 추천 조회 8148 댓글수 21

BEST
이건 종로경찰서 ㅄ들의 자업자득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.13 18:01
BEST
종로서 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 처맞고 도망다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 18:03
BEST
민중의 짭새들 처맞고 다니네 쯧쯧
구(틀)딱동 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:02
BEST
똥끼리 똥밭에서 정모하네 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:07
BEST
거를 타선이 없구만..
무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.13 18:07
BEST

이건 종로경찰서 ㅄ들의 자업자득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.13 18:01
BEST

민중의 짭새들 처맞고 다니네 쯧쯧

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:02
BEST

종로서 쓰레기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 처맞고 도망다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 18:03

ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 모인다고 ㅋㅋ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.13 18:04

저기가 지옥이죠?

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.13 18:06
BEST

거를 타선이 없구만..

무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.13 18:07
BEST

똥끼리 똥밭에서 정모하네 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:07

저것들한테 처맞고 견찰에게 도움요청하면 견찰들이 개짜증냄 위함한데 왜가까이가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 18:07

똥은똥끼리

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.13 18:08

ㅎ~ 알렐루야~ 할렐루야! 할렐루야~ ㅎ~ 알렐루야~ 할렐루야! 할렐루야~

멀라나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.13 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
はははは

쓰레기통에 넣으면 재활용되서 안됩니다. 바로 분쇄기로 갈아버리거나 소각장에서 태워 없애버려야합니다.

SUMMONER | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.13 18:58

박사모와 견찰들...서로 죽여라!

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.12.13 18:12

이야 가지 가지 한다 김문수(정치) + 전광훈(종교)+주옥순(선동) = 정치와 종교와 선동꾼 협짝꾼들의 화련한 동거네 ㅋ 저사람들 말로는 문제인이 빨갱이라던대 진짜 지겹지도 않나 이런것 믿는 나이드신 양반들이 또 있으니 저런 선동질이 겠지만 한편으로는 대단하다

단테신곡 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.13 18:15

한국 개신교의 암적인 존재 교회다니면서 유튭보는 으르신들 전부 전광후이 팬임 교회가보면 개노답임 진짜

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.13 18:34

(서로 죽여라 짤)

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.13 18:35

싹다 쓰레기들만 모여놨네...... 에휴

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.13 18:48

쓰래기들 끼리 한통속이었구나. 하나하나 따 따로 쓰래기 인 줄 알았는데 그냥 쓰래기 더미 였음.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.13 18:50

Hell렐루야~ 이 악마들아...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.13 18:54

쓰레기들이 쓰레기장에 모였네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종로서 넘들이나 저것들이나 다 똑같은 것들이라...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.13 20:04

주옥순 저 년은 저기에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.13 21:59

진짜 재야또.라이 올스타전이네ㅋㅋㅋ 빤쓰개새.끼는 이름값은 확실히 올랏고만 개같은 새.끼

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.13 22:40
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2012 | 날짜 11:40
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1468 | 날짜 11:26
용산술돼지🐷 | 추천 17 | 조회 1744 | 날짜 08:42
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1384 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 56 | 조회 5651 | 날짜 02:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2553 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 858 | 날짜 00:21
오스틴매니아!! | 추천 29 | 조회 3030 | 날짜 00:10
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 12 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 19 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 34 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 756 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 895 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 16 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST