본문

BEST

[정치] 한국당, 광화문 장외투쟁.."3대 농단 드러나면 文정권 끝나"(종합)

일시 추천 조회 1183 댓글수 8

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들 하고 처앉아있네~~~ 503때 순시리를 필두로 국정농단했던게 어디당의 누구셨더라? 역사는 깡그리 잊어먹었냐?? 지들 잘못은 뉘우치지 않고 문재인정권 시작해서도 계속 발악하고 있는데 아서라, 내년 총선때 늬들 멸망이다. 뭐, TK나 BK 지역은 석권할지 몰라도......
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.14 17:18
BEST
3대 농단 검새 기레기 토착왜구당
척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 17:43
BEST
그래서 언제 드러나는데?
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST
어떻게 의석수 100석이 달하는 제1야당 대표가 하는 말이 저렇게 무게감 없고 한없이 가벼울까ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들 하고 처앉아있네~~~ 503때 순시리를 필두로 국정농단했던게 어디당의 누구셨더라? 역사는 깡그리 잊어먹었냐?? 지들 잘못은 뉘우치지 않고 문재인정권 시작해서도 계속 발악하고 있는데 아서라, 내년 총선때 늬들 멸망이다. 뭐, TK나 BK 지역은 석권할지 몰라도......

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.14 17:18
BEST

그래서 언제 드러나는데?

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST

어떻게 의석수 100석이 달하는 제1야당 대표가 하는 말이 저렇게 무게감 없고 한없이 가벼울까ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.14 17:21

3대 농단은 개뿔.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.14 17:22

큰거 하나만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여론몰이 못하네ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 주장하는게 많을수록 주목도가 분산되는건 모르냐?ㅋㅋㅋ 조국몰이할때 효과본애들이 어째 학습능력이 마이너스냐ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.12.14 17:27
BEST

3대 농단 검새 기레기 토착왜구당

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 17:43

3대 농단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.14 17:53

거짓말쟁이들과 쪽■■들은 3이란 숫자 엄청 좋아하네.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.14 18:52
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 06:42
sainthans | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 06:09
sainthans | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 05:45
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 05:38
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1329 | 날짜 05:33
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 03:50
조국의역습 | 추천 5 | 조회 2826 | 날짜 02:30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 02:25
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1205 | 날짜 02:23
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 3702 | 날짜 01:36
Kingroro | 추천 3 | 조회 2054 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 01:03
Kingroro | 추천 18 | 조회 1272 | 날짜 00:46
십만년백수 | 추천 15 | 조회 4431 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2759 | 날짜 00:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 00:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:05
십만년백수 | 추천 18 | 조회 3079 | 날짜 2024.05.12
십만년백수 | 추천 20 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.12
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2177028293 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.12
김경손 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.12
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.12
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST