본문

[정치] 이언주 "黃 사퇴?, 그럼 누가 통합을?..정의당 탈당한 진중권이 날 비난?"

일시 추천 조회 1592 댓글수 12

BEST
언주가 중궈 칭찬했더니 중궈가 꺼지라고 해서 ㅋㅋ
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.08 11:04
BEST
와...이제 언주랑 중궈랑 싸우는거야?
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.08 11:03
BEST
동족혐오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.08 11:15
BEST
언주 따위 기사 보고 싶지 않다.
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.08 11:04
BEST

찐따관종들끼리 69하고 자빠졌네.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.08 11:07
BEST

와...이제 언주랑 중궈랑 싸우는거야?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.08 11:03
BEST
놀횽

언주가 중궈 칭찬했더니 중궈가 꺼지라고 해서 ㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.08 11:04
놀횽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸움의 재밌겠다 환장의조합인데

오키드 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.08 11:07
BEST
놀횽

동족혐오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.08 11:15
BEST

언주 따위 기사 보고 싶지 않다.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.08 11:04

진짜 무슨 복숭아국회 찍는것도 아니고 하루하루가 코메디 짓이네

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.08 11:04

언주야 ㅉㄱ는 너 싫데ㅋㅋㅋ

김상사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.08 11:05

이미 포지션 겹치는 국썅이 넘처나는데 고독 만들거 아니면 굳이 받을 이유가

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.08 11:07
BEST

찐따관종들끼리 69하고 자빠졌네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.08 11:07

쭝꿘♥언년

comcang | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.01.08 11:10

입찐따 VS 정치좀비 캬하하하하

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.08 11:28

둘이 토론하면 웃기겠다.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.08 12:01
위로가기

4975341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

배틀레인저 | 추천 23 | 조회 1015 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 1014 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 1489 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 544 | 날짜 2021.07.11
배틀레인저 | 추천 31 | 조회 3814 | 날짜 2021.07.09
배틀레인저 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2021.07.08
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2021.07.08
배틀레인저 | 추천 24 | 조회 3173 | 날짜 2021.07.07
배틀레인저 | 추천 32 | 조회 2873 | 날짜 2021.07.07
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.06
배틀레인저 | 추천 12 | 조회 589 | 날짜 2021.07.04
배틀레인저 | 추천 29 | 조회 2490 | 날짜 2021.07.04
배틀레인저 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2021.07.02
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 960 | 날짜 2021.07.01
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2021.07.01
배틀레인저 | 추천 25 | 조회 1186 | 날짜 2021.06.30
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 10 | 조회 1116 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 16 | 조회 1222 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2021.06.26
배틀레인저 | 추천 12 | 조회 1581 | 날짜 2021.06.25
배틀레인저 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2021.06.25
배틀레인저 | 추천 15 | 조회 902 | 날짜 2021.06.23
배틀레인저 | 추천 18 | 조회 4228 | 날짜 2021.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST