본문

[정치] 이해찬 비판하는 한국당 '덩달아' 장애 비하

일시 추천 조회 2976 댓글수 30

BEST
이해찬은 자유당이 있어 든든합니다.
마리비안네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 22:32
BEST
야당복이 있어 ㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.15 22:34
BEST
와 진짜 야당복 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 뭘해도안돼네
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.15 22:39
BEST
서로 장군이요 멍군이요 이러는거냐;;
멀티샷건 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.15 22:36
BEST
적어도 이해찬은 누구 칭찬하려다가 쓸데 없는 말 해버린 거라도 되지, 니들은 진자 노답이구나
스틸레이지 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.15 23:08
BEST

이해찬은 자유당이 있어 든든합니다.

마리비안네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 22:32

이건 멍청한 것도 아니고 안쓰럽네.

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.15 22:32
BEST

야당복이 있어 ㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.15 22:34

도찐개찐 앞서거니 뒷서거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7786190588 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.01.15 22:34

이건 뭐 양쪽에 ㅄ들만 모아서 대표시키는건가......

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.15 22:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁ수염ㅁ

그냥 등신들 전쟁이죠 ㅋㅋ 이해찬 꼬라지를 보면 화딱지 날 때가 한두번이 아닌데 그걸 자유당에서 다 커버쳐줌 ㅅㅂ..

마리비안네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 22:37

가만히 있으면 반이라도 갈까말까인데

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.15 22:35
BEST

서로 장군이요 멍군이요 이러는거냐;;

멀티샷건 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.15 22:36

어이구 떠먹여 줘도 못먹네

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 22:37

이해찬은 선거만 신경썼으면 좋겠음 예전에도 장애인비하발언 있었지 싶은데 에휴

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.15 22:39
천괴성108

베트남 여성 비하 논란도 있었죠

집쓰20 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 22:48
BEST

와 진짜 야당복 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 뭘해도안돼네

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.15 22:39

야당 복 오지네 ㅋㅋㅋ

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.15 22:40

저 병x들은 언제쯤 그만 볼 수 있을까..

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.15 22:42

ㅋㅋㅋㅋ ■■골인데 상대도 ■■골을ㅋ

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.15 22:42

이해찬은 입좀 열지 마라.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.15 22:44

막말을 막말로 받아줘서 고맙다고 해야하나ㅠㅠ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.15 22:44

ㅄ들의 행진이네

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.15 22:45

이게 우리나라 정치의 현실이다.....

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.01.15 22:46

사이 좋게 양 당대표 다 사퇴하자

집쓰20 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 22:48

이런 사건에 딱 어울리는 4자성어는? 덤앤더머

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.01.15 22:54
웨이스트랜드

자강두천

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.15 23:03

이쪽이 더 악질이군 ㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 22:59

해찬들이 야당복이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.15 23:01

시바 개웃기네 ㅋㅋㅋ 지금 자한당이 한 말은 그러니까 "장애인은 삐뚤어진 마음과 그릇된 마음을 가진 사람이다." 인 거네?

네디언 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.15 23:03
BEST

적어도 이해찬은 누구 칭찬하려다가 쓸데 없는 말 해버린 거라도 되지, 니들은 진자 노답이구나

스틸레이지 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.15 23:08

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.15 23:27

여윽시 한국당이야. 어둠의 민주당 2중대지 ㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.15 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.16 01:14

이해찬 광신하면서 좀 불편한 낌새는 조금만 내비처도 똥파리라니 작세라니 하셨던 유사 ㅇㅂ충들 어디가셨나

방콕맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 07:31
위로가기

4905064 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대충안지은닉넴 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2023.03.06
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2023.03.06
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 2759 | 날짜 2023.02.27
대충안지은닉넴 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2023.02.26
대충안지은닉넴 | 추천 8 | 조회 562 | 날짜 2023.02.22
대충안지은닉넴 | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 2023.02.20
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2023.02.17
대충안지은닉넴 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.02.17
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2023.02.16
대충안지은닉넴 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2023.02.15
대충안지은닉넴 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.02.15
대충안지은닉넴 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2023.02.14
대충안지은닉넴 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2023.02.13
대충안지은닉넴 | 추천 8 | 조회 2554 | 날짜 2023.02.11
대충안지은닉넴 | 추천 13 | 조회 949 | 날짜 2023.02.10
대충안지은닉넴 | 추천 4 | 조회 2807 | 날짜 2023.02.10
대충안지은닉넴 | 추천 33 | 조회 8580 | 날짜 2023.02.10
대충안지은닉넴 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2023.02.09
대충안지은닉넴 | 추천 8 | 조회 2877 | 날짜 2023.02.09
대충안지은닉넴 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.02.09
대충안지은닉넴 | 추천 3 | 조회 2274 | 날짜 2023.02.08
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2023.02.08
대충안지은닉넴 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2023.02.07
대충안지은닉넴 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2023.02.05
대충안지은닉넴 | 추천 10 | 조회 3388 | 날짜 2023.02.03
대충안지은닉넴 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.02.03
대충안지은닉넴 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2023.02.02
대충안지은닉넴 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST