본문

[정치] "니 애X 자한당" 누리꾼에 장제원 아들 "너 고소"

일시 추천 조회 3204 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사실을 말했는데
확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST
음주운전 뺑소니 살인미수범이라고 해도 고소하겠네
슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST
그냥 조용히 있지 또 사고를 치는 구나. 쟤를 키워주겠다고 받아준 소속사대표라는 인간은 머리가 뭐가 들어있는건지...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.16 18:06
BEST
그러네 지한당이 큰 욕이지 ㅋㅋ
영어사전 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST
자한당 아니라 어디 딴데 갔나
하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.16 18:04
BEST

음주운전 뺑소니 살인미수범이라고 해도 고소하겠네

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사실을 말했는데

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST

그러네 지한당이 큰 욕이지 ㅋㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.16 18:03
BEST

자한당 아니라 어디 딴데 갔나

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.16 18:04
BEST

그냥 조용히 있지 또 사고를 치는 구나. 쟤를 키워주겠다고 받아준 소속사대표라는 인간은 머리가 뭐가 들어있는건지...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.16 18:06

저걸 욕이라 생각한다는거지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.16 18:06

아니 뭣때문에 고소? 자한당 소속 맞는데?

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.16 18:07

자한당 아니야?

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 18:07

저걸 왜 공개한 거야 ㅋㅋㅋ

빅토리 라면맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.16 18:08

자민당도 아니고 자한당이라고 했는데 왜 고소임?

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.16 18:09

저 말로 처벌 되면 자한당은 공식적으로 욕이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.16 18:09

너 장제원 아들~ 해도 고소할 새끼네

Slamma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 18:14

우리나라는 세계에서 흔치 않은 '사실적시 명예훼손' 으로 고소가 가능한 국가이기 때문에 댓글 달 때에도 조심해야 합니다. ^^;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.16 18:14

자한당이 욕이라고 지도 생각하나 보네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.01.16 18:14

애미 애비 하나로 고소가능?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.16 18:18
골든딜리셔스보로트펀치

판례는 “너는 애미 애비도 없냐”라고 한 말에 대해서는 모욕죄가 성립하지 않는다고 보면서, “애비가 저러니 애도 저런다”라는 말에 대해서는 모욕죄가 성립한다고 보았다. 반반이다보니 일단 고소하면 수사 대상은 되겠네요

우타하​ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.16 18:29

뒤가 궁금하네요 그러니 저스트뮤직을 털ㄴ업 했으면 하는바람입니다.

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 19:51

같이 욕해서 고소가 성립이안됨 ㅋㅋ

탕탕절축사 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.01.17 09:02
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST