본문

BEST

[사회] [아이뉴스] 장제원 아들 노엘, 네티즌과 설전…"네 아버지 자한당" 메시지에 격앙

일시 추천 조회 5790 댓글수 25

BEST

니 아들 장용준
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.17 10:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설없이 '니아빠 자한당' 이라고만 썼는데 자랑스러워해야지 왜 화내는거야...ㅋㅋㅋ
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 10:28
BEST
응?? 설전?? 자일당 의원 아들내미는 네티즌 상대로 지럴열폭을 해도 빨아주냐 기레기야??
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 10:24
BEST
자한당인게 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋ
해리키위 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.17 10:30
BEST
고소하면 좋겠다. 어떻게 결론날지 흥미진진해. 욕이 아니면 막써도 되는 말이고, 욕이면 ㅋ.
쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.17 10:31

무려 현직 한국당 국회의원 아들 인증

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.17 10:23
BEST

응?? 설전?? 자일당 의원 아들내미는 네티즌 상대로 지럴열폭을 해도 빨아주냐 기레기야??

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 10:24
BEST

니 아들 장용준

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.17 10:25

당신의 아버지가 아니라 니애비 아니었나? 모가 진실인겨?

느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 10:28
느와쨩

유출짤보니 니 애비가 맞는듯.. 거기에 장용준은 니어디냐 쌍욕박고 고소한다 시전한거고

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.17 11:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설없이 '니아빠 자한당' 이라고만 썼는데 자랑스러워해야지 왜 화내는거야...ㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 10:28
공허의 페이커♡

느개비 자한당

레데리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.17 10:41
공허의 페이커♡

니애비 민주당

에펜베르크 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.17 10:55
BEST

자한당인게 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.17 10:30
BEST

고소하면 좋겠다. 어떻게 결론날지 흥미진진해. 욕이 아니면 막써도 되는 말이고, 욕이면 ㅋ.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.17 10:31

쪽팔이 피라는걸 자랑스러워 해야 되는거 아님 지 애비 믿고 막나가는거 아님 ??

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.17 10:32

욕한거는 맞는데 노엘인가 쟤도같이 욕했으니 고소 못하는거 아님?ㅋㅋ

에펜베르크 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.17 10:35

니애비 자한당 이런 식으로 디엠 보낸 거 아닌가 아무리 노엘이 욕 오지게 먹어야 할만큼 잘못 했어도 똑바로 까야지 솔직히 대뜸 모르는 사람이 니애비 니애비 하면 나같아도 존나 빡칠 듯

위키미키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 10:39
위키미키

아~ 뉴스에 나온것처럼 '당신의 아버지는 한국당 소속이다' 이렇게 보낸게 아니고 니애비 자한당 이라고 보낸거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인간도 ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 11:00
위키미키

문제는 너희 아빠 자한당, 유 파더 이즈 자한당이라는 말애도 똑같이 반응함

하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.17 11:55

고소해봐야 실익도 없지... ㅋㅋㅋ 니 애비만 더 피곤해질뿐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.17 10:40
청소년관람불가

글쵸 저건 견찰서에서도 안받아줌 받아주면 자한당이 욕설이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 10:45

설마 자기네 아빠 당적이 욕먹는 야당 자한당이 아니라 정부여당 민주당인걸로 알고 있는거?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 10:42

웃기네 지금 감옥가랴 할 애가 무슨 네티즌과 설전이여?

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 10:45

고소하면 아빠 한번 더 멕이는거지..ㅋㅋㅋ 해라해

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.01.17 10:58

니애비 자한당이라는데 왜이렇게 쌍욕박는거야? 뭐가 문제야? ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.17 11:00

설전은 얼어죽을... 개 썅욕을 박던데 인성 뻔히 보이더만

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.01.17 11:08

자유한국당 욕이구나ㅋㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 11:16

아 그게 욕인 걸 아는 놈이 음주운전했구나... 제 정신은 확실히 아니네.

떠돌 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.17 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.17 11:39
위로가기
인증글 전체
공지
오스틴매니아!! | 추천 16 | 조회 1257 | 날짜 17:57
솔다방의악몽 | 추천 47 | 조회 5689 | 날짜 16:59
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1428 | 날짜 16:55
안유댕 | 추천 14 | 조회 1119 | 날짜 16:40
홍콩할배귀신 | 추천 14 | 조회 2447 | 날짜 16:34
십만년백수 | 추천 22 | 조회 910 | 날짜 16:19
majinsaga | 추천 26 | 조회 1156 | 날짜 15:57
용산술돼지🐷 | 추천 24 | 조회 2960 | 날짜 15:35
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 2496 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2395 | 날짜 15:07
루리웹-8899668031 | 추천 15 | 조회 1965 | 날짜 14:57
Comics-Nerd | 추천 22 | 조회 2533 | 날짜 13:30
솔다방의악몽 | 추천 17 | 조회 1716 | 날짜 12:46
조국의역습 | 추천 54 | 조회 5667 | 날짜 12:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 37 | 조회 4527 | 날짜 11:36
Kingroro | 추천 9 | 조회 1686 | 날짜 11:33
Kingroro | 추천 19 | 조회 1279 | 날짜 11:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 970 | 날짜 10:50
중고딘알라서점 | 추천 37 | 조회 3704 | 날짜 10:22
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1023 | 날짜 10:17
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 3276 | 날짜 10:05
sainthans | 추천 16 | 조회 1485 | 날짜 06:34
십만년백수 | 추천 46 | 조회 7212 | 날짜 04:09
키티냐옹 | 추천 20 | 조회 3677 | 날짜 02:39
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 4841 | 날짜 01:50
Kingroro | 추천 9 | 조회 2519 | 날짜 01:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 46 | 조회 3143 | 날짜 00:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2067 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST