본문

BEST

[정치] 안철수 "내가 여론조작 최대 피해자...그들 죄값 말도 안되게 약했다"

일시 추천 조회 2014 댓글수 17

BEST

아직도 착각속에 헤어나지 못하고 있는 찰스 그러니까 니가 안되는 거야 ㅋㅋㅋ
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 17:36
BEST
먼소리야 기레기들이 찰스를 얼마나 빨아줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.17 17:39
BEST
으아니 구글트렌드 1위라던 그기개는 어디가고 조작 피해타령임?? 그건 둘째치고 조작이라도 최소 2위는 하고 그딴 개소릴해야 니네편들이 들러붙지 두번 다 3등한 주제에 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 넌 2위일꺼 3위했단 거자나 조작할 이유가 있어?? 백신 만든 놈 이새키가 아닐지도 몰라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 17:38
BEST
뭐래 정권에 해를 주려고 못할말만 쏳ㄷ아내는 니네 버러지들도 있는데 ㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 17:40
BEST
지혜와 지성은 별개
와이즈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.17 17:44
BEST

아직도 착각속에 헤어나지 못하고 있는 찰스 그러니까 니가 안되는 거야 ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 17:36
BEST

으아니 구글트렌드 1위라던 그기개는 어디가고 조작 피해타령임?? 그건 둘째치고 조작이라도 최소 2위는 하고 그딴 개소릴해야 니네편들이 들러붙지 두번 다 3등한 주제에 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 넌 2위일꺼 3위했단 거자나 조작할 이유가 있어?? 백신 만든 놈 이새키가 아닐지도 몰라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 17:38

현정권에 해가 된다고 할말 못할말 다 쏟아내는건 아닌거 같습니다

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.17 17:38
BEST
루리웹-2544666500

뭐래 정권에 해를 주려고 못할말만 쏳ㄷ아내는 니네 버러지들도 있는데 ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.17 17:40
BEST

먼소리야 기레기들이 찰스를 얼마나 빨아줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.17 17:39

성장하지 않은게 아니라 아직도 미쳐있는거 같다

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.17 17:39

이놈은 아직도 저 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.17 17:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Whitehills

지혜와 지성은 별개

와이즈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.17 17:44

기레기들 전부빨아줘도 그지경

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 17:43

대선 조작 잊었냐? 넌 가해자임.

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.17 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 대선때 홍준표한테도 진 놈이 뭔 말이 많냐 이미 그 시점에서 끝난거임.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.17 17:44

저런 마인드로 프로그램을 만드니, 그 백신이 그따위지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 17:46

안철수는 자신이 가장 잘하는걸 안함 강연만 하고다녔어도 이지경아닐텐데 안되는판에서 자기 이미지소모만 다함

바람처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 17:50

개인적으로 안철수가 정치판 뛰어든걸 참 고맙게 생각합니다 안그랬으면 저런 한심한 사람을 입지전적인 인물로 알고 지냈을테니까요

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.17 17:51

제가 MB 아바타닙꽈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

찐캬루 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 20.01.17 17:53

그대로가 아니라 더 이상해 졌는데 저래서는....에휴

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.17 17:57

언론에서 얼마나 밀어줬는데 철수야..

S_NTTT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.17 18:32
위로가기
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 8 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.23
hanhogyu | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 31 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.23
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.04.23
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.23
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
Introutro | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST