본문

BEST 펼치기
BEST 접기

새보수당 “박형준 사퇴하라” 벌써부터 삐걱대는 보수 통합

글꼴

흔한 자칭 보수란 것들 수준

댓글 6 | 쓰기

BEST
친이계가 나대니 바로 견제들어가는 친박들 ㅋㅋㅋㅋ 대통합??? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 20.01.17 20:09
BEST
전원책 들어갔다가 바보 되서 나오고 ㅋㅋ 니도 들어갔다가 바보 되서 나오면 됨 ㅋㅋ
OldGamer™ | 222.119.***.*** | 20.01.17 20:39
BEST
그나마 나는 보수에서 박형준도 나쁜놈이지만 대화는 통화는 사람이라고 생각하는데.... 통합의 조건이 뭐길래 친이계가 거품을 물지....
도리도리키키69 | 116.43.***.*** | 20.01.17 21:16
BEST
훈훈하구만 ㅎㅎ
칰힌사냥꾼 | 14.63.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST
아직 혁신전대의 ㅎ 자도 안꺼냈는데 벌써 이럼 어카냐 ㅋㅋㅋ 박형준이 안철수 러브콜 하고 있던데, 혁신전대 맛을 한 번 봐야 정신을 차리지
Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 20.01.17 20:28
BEST

친이계가 나대니 바로 견제들어가는 친박들 ㅋㅋㅋㅋ 대통합??? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | 60.197.***.*** | 20.01.17 20:09
BEST

아직 혁신전대의 ㅎ 자도 안꺼냈는데 벌써 이럼 어카냐 ㅋㅋㅋ 박형준이 안철수 러브콜 하고 있던데, 혁신전대 맛을 한 번 봐야 정신을 차리지

Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 20.01.17 20:28
BEST

전원책 들어갔다가 바보 되서 나오고 ㅋㅋ 니도 들어갔다가 바보 되서 나오면 됨 ㅋㅋ

OldGamer™ | 222.119.***.*** | 20.01.17 20:39
BEST

훈훈하구만 ㅎㅎ

칰힌사냥꾼 | 14.63.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST

그나마 나는 보수에서 박형준도 나쁜놈이지만 대화는 통화는 사람이라고 생각하는데.... 통합의 조건이 뭐길래 친이계가 거품을 물지....

도리도리키키69 | 116.43.***.*** | 20.01.17 21:16

좋아좋아 너무좋아.

태평양돌핀스 | 210.100.***.*** | 20.01.18 04:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 09:49
개발바닥🎗달바라기 | 추천 28 | 조회 1727 | 날짜 09:45
국제파 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 09:40
안녕하십시오 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 09:40
어른의취미 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 09:39
개발바닥🎗달바라기 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 09:38
문라이트-샤도우 | 추천 25 | 조회 1793 | 날짜 09:35
지정생존자 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 09:34
안녕하십시오 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 09:34
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 09:33
어른의취미 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 09:29
YongMun | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 09:29
YongMun | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 09:29
YongMun | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 09:28
지정생존자 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 09:27
Shu Shirakawa | 추천 14 | 조회 1486 | 날짜 09:25
대충안지은닉넴 | 추천 22 | 조회 2169 | 날짜 09:25
르브론 제임스 | 추천 8 | 조회 868 | 날짜 09:17
Comics-Nerd | 추천 22 | 조회 2856 | 날짜 09:09
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 09:08
Comics-Nerd | 추천 5 | 조회 2359 | 날짜 09:07
fewrwerwe | 추천 17 | 조회 1041 | 날짜 09:06
마싯쩡 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 09:05
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 09:02
박주영 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 08:59
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 08:56
십만년백수 | 추천 6 | 조회 931 | 날짜 08:47
니가돼라로또1등 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST