본문

BEST

[정치] "아베께 사죄" 엄마부대 주옥순, 4 ·15총선 출마 선언

일시 추천 조회 3437 댓글수 30

BEST
ㅋㅋㅋㅋ열심히 뛴 보람이 있네ㅋ 진짜 이딴인간 뽑아주면 참ㅋㅋ
김상사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.21 10:45
BEST
아직 감빵 안갔냐
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.21 10:44
BEST
난 이번 포항이 진짜 궁금하긴함. 포항지진특별법을 필리버스터 뭐시기하면서 대놓고 막은 자한당에 묻지마 표를 줄것인가가.
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.21 10:49
BEST
TK가 자한당한테는 그마이 만만한가보다
리얼2달러 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.21 10:48
BEST
그래놓고 안좋은일 생기면 민주당 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.21 11:03
BEST

아직 감빵 안갔냐

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.21 10:44

전과 2범.... 자랑이다 이냔아

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.21 10:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋ열심히 뛴 보람이 있네ㅋ 진짜 이딴인간 뽑아주면 참ㅋㅋ

김상사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.21 10:45

당당히 자유한국당소속이구나. 저런여자 데리고 있으면 중도들도 기겁을 한다는 것을 빨간당은 진짜 모르는건지. 이제는 진짜 다 포기하고 그냥 tk당으로 포지션을 굳힌듯..

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.21 10:46
BEST

TK가 자한당한테는 그마이 만만한가보다

리얼2달러 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.21 10:48

극혐........

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.21 10:49
BEST

난 이번 포항이 진짜 궁금하긴함. 포항지진특별법을 필리버스터 뭐시기하면서 대놓고 막은 자한당에 묻지마 표를 줄것인가가.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.21 10:49
개식기

정치인들은 다 똑같다. 라고 양비론을 떠드는 인간들이나 민주당 욕하는 애들은 100% 자한당 찍는 애들이라고 보시면 됩니다.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.21 11:15
개식기

대놓고 막았다는 사실도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ 포항특별법 통과되니까 자한당 의원이 자기가 통과시켰다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.21 14:37

나이가 생각보다 겁나 많네. 우리 엄마보다 나이 많을줄은 예상 못했는걸.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.21 10:49

여기저리 로비잘하나 보네 후보등록한거보니... 아베랑 둘이 후쿠시마 어딘가에 떨궈놓으면 잘살듯한데..

루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.21 10:53

당선 미리 축하드립니다

사실기반 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 10:53

쥐새끼에게 그렇게 당하고도 자한당 지지하면 그건 뇌가 앖는거지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 10:54

포항이면 뽑아 줄거야... 그런 동네야...

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.21 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.01.21 10:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문코즈믹파워메이크업

그래놓고 안좋은일 생기면 민주당 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.21 11:03

그냥 웃긴데 동네가 동네인지라 웃을수가 없다...ㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.21 10:57

그냥 뽑겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 20.01.21 10:58

일제시대에 태어났으면 제일먼저 창씨개명 했을듯

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.21 11:02

포항? 당선되겟네 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋ 어휴

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)98.206.***.*** | 20.01.21 11:04

설마 당선이 되겠냐

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.21 11:05
그림자효과

그 설마가 되니까 자한당이 제1야당인거

Bonne9 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.21 11:47
그림자효과

TK구역은 뭐 그런지역임

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:49

우와~~

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.01.21 11:11

친일파들 실컷 활개 치고 다니네

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.21 11:56

쓰레기 한마리 예비후보 등록한걸가지고 지역이 어떻니 별소리가 다나오는거보면 참;;; 후보등록을 포항이 강제로 시킨것도 아니고 멋대로 한걸 가지고 지역운운하고 본인들은 정의라고 생각하는건가??? 지역비하 하기전에 한번만더 생각하는게;;;

cuberick | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.01.21 11:57
cuberick

상식적으로 저게 당선이 안돼야 하는데 당선이 되는 비상식지역이라 그럼

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.21 12:09
cuberick

나도 tk사는데 비하당해도 할말없음

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.21 14:40

수준...참

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.21 14:44
위로가기
Black-Swan | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:44
사라센족 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 09:42
김경손 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:42
안유댕 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 09:37
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 09:36
Black-Swan | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:36
감정소모 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:36
Black-Swan | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:34
안유댕 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 09:34
mk12mod0 | 추천 19 | 조회 2052 | 날짜 09:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:17
십만년백수 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 09:11
???? | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 09:07
김경손 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 08:56
냐이헬게른 | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 08:54
F.R.G | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 08:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 08:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 08:52
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1613 | 날짜 08:37
조국의역습 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 08:36
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 08:34
조국의역습 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 08:33
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 08:32
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 08:32
안유댕 | 추천 11 | 조회 1015 | 날짜 08:23
Introutro | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST