본문

BEST

[사회] 극한선물.. 지금까지 이런 설 선물은 없었다. 이것은 육포인가, 엿인가?

일시 추천 조회 2172 댓글수 6

BEST
쥐박이가 법정스님 무소유를 자기 인생서적이고 닳고 닳을 때까지 봤다고 립서비스 엄청하면서 '난' 선물한 것도 극한선물이지 ㅋㅋㅋ
마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.21 23:19
BEST
내년 설에는 스님들한테 샴프 보낼듯
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.21 23:36
BEST
교활이나 그 주변 인물들이나..............최소한의 기본적인 상식이라도 있으면 저런 짓은 안했을건데............. 아무리 봐도 저건 일부러 엿멕인것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.01.22 01:51
BEST
뭘 상상하든 그 이상의 똘ㄲㅣ를 보여주는 황교활
어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 23:16
BEST
진짜 생각해 보면 조계종 사람들이 선물 받고 얼마나 벙쪘을지ㅋㅋㅋ 분명 조계종 사무실 주소 달고 날아온 선물인데 뜯어보니 소고기가 딱!ㅋㅋㅋㅋ 거기 근무하던 직원들이나 승려들부터 시작해서 보고 받은 고위층들까지 화가 나기 전에 멘탈이 먼저 나갔을 듯. 제정신이면 절간에 고기 선물 보낼 놈이 있을 리가 없으니.
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.01.21 23:56
BEST

뭘 상상하든 그 이상의 똘ㄲㅣ를 보여주는 황교활

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 23:16
BEST

쥐박이가 법정스님 무소유를 자기 인생서적이고 닳고 닳을 때까지 봤다고 립서비스 엄청하면서 '난' 선물한 것도 극한선물이지 ㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.21 23:19

조계종파는 육류는 금지인가보군

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.21 23:28
BEST

내년 설에는 스님들한테 샴프 보낼듯

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.21 23:36
BEST

진짜 생각해 보면 조계종 사람들이 선물 받고 얼마나 벙쪘을지ㅋㅋㅋ 분명 조계종 사무실 주소 달고 날아온 선물인데 뜯어보니 소고기가 딱!ㅋㅋㅋㅋ 거기 근무하던 직원들이나 승려들부터 시작해서 보고 받은 고위층들까지 화가 나기 전에 멘탈이 먼저 나갔을 듯. 제정신이면 절간에 고기 선물 보낼 놈이 있을 리가 없으니.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.01.21 23:56
BEST

교활이나 그 주변 인물들이나..............최소한의 기본적인 상식이라도 있으면 저런 짓은 안했을건데............. 아무리 봐도 저건 일부러 엿멕인것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.01.22 01:51
위로가기
Introutro | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 16:56
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 779 | 날짜 16:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 16:52
안유댕 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 16:42
안유댕 | 추천 11 | 조회 752 | 날짜 16:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 16:37
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 16:36
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1904 | 날짜 16:34
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 16:32
majinsaga | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 16:29
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 16:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 16:28
majinsaga | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 16:27
itzyoona | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 16:27
냐이헬게른 | 추천 12 | 조회 420 | 날짜 16:27
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 16:26
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:21
십만년백수 | 추천 18 | 조회 690 | 날짜 16:19
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 16:18
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 523 | 날짜 16:18
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 851 | 날짜 16:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:16
조국의역습 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 16:12
조국의역습 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 16:12
조국의역습 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 16:10
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 16:04
안유댕 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 15:59
majinsaga | 추천 21 | 조회 802 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST