본문

[사회] 공무원이 노래방 주인 추행…뿌리치자 "장사 막겠다" 협박

일시 추천 조회 2039 댓글수 11

BEST
요새 공무원 하겠다고 줄을 섰는데 저런 건 제발 바로 짤랐으면 연금도 끊고
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.22 08:27
BEST

요새 공무원 하겠다고 줄을 섰는데 저런 건 제발 바로 짤랐으면 연금도 끊고

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.22 08:27

철밥통 파워로 아무 일도 없겠지

루리웹유저. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 08:40

비정규직 계약직이 가장 필요한 분야 : 공무원

拈華微笑 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.01.22 08:42

공무원증을 보여주며 ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아니면서 허세부리다 다음날 죄송합니다 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ

레이토라니 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.22 08:50
레이토라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공뭔 지위가 높아지니 이딴 병슨같은 일도 일어나는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요 공무원 벼슬 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.22 10:06

이런건 자르면 안되나...

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.01.22 09:25
시작이반이다

일단 징계위원회 열릴텐데 유죄확정되면 잘릴순 있어도 집행유예면 안잘릴수도 있어요 괜히 공무원이 철밥통이 아님 9급 말단 자르는것도 너 내일부터 나오지마 못하고 엄연히 인사위원회 열리고 다 심사해서 자릅니다

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.22 10:07
시작이반이다

술먹고 심신미약이니 제대로 처벌도 안받을지도..

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.22 10:18
암바들어가

그건 아닙니다 요즘 경찰이나 검사나 술먹고 심신미약 처리 절대 안해줍니다. 80-90년대에 하도 술에 관대해가지고 범죄처벌이 솜방망이 였던게 너무커서 이제는 얄짤없어요

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.22 10:20

설마 9급 갓무원인가?

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.22 10:06

다음날 아버지랑 와이프 데려와서 사과 ㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.22 10:51
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.16
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 10 | 조회 416 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.16
BeWith | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.16
고건축마니아 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 988 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 15 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 6 | 조회 504 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.16
키티냐옹 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST