본문

[정치] 국민들의 실질 구매력 21년 만에 감소했는데…"경제 선방했다"는 정부

일시 추천 조회 996 댓글수 15

BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.22 19:21
BEST
우리나라 망하길 고사지내는 변신로보트가 있다 뿌슝빠슝!!
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.22 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 세계가 호황인데 독일 0.6% 일본 0.9% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.22 20:04
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.22 19:21

선방은 인정하고 그 다음을 말해야 하는데 하수만 갖고 ㅈㄹ하니 니가 그러니깐 이것밖에 안되는거야

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.22 19:22
BEST

우리나라 망하길 고사지내는 변신로보트가 있다 뿌슝빠슝!!

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.22 19:24

이명박근혜처럼 건설업에 돈 쏟아부어서 어거지로 끌어올리는 수치없이 이 정도면 선방한거 맞지 그리고 그놈의 성장률 기사 좀 그만 퍼와라 쓰레기야 누구 말마따마 우리가 지금도 고도성장기도 아니고 ㅄ들이 경제를 개뿔도 모르니 아직도 저런거에나 집착하지

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.22 19:32

이런 기레기 새끼들에게 한마디 할께.. 총선에서 투표로 보여줄께

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.22 19:34
카악투

기레기가 출마 하나?

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.01.22 20:52

일단 다른나라들은 호황임

유도제어 시스템 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.22 19:38
BEST
유도제어 시스템

ㅋㅋㅋㅋ 세계가 호황인데 독일 0.6% 일본 0.9% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.22 20:04
유도제어 시스템

다른 나라 어디?

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.22 20:11
유도제어 시스템

ㅋㅋ 중국 30년만에 최악 6%대 성장률 찍었는데 ㅋㅋㅋ 독일 일본도 0%대... 유럽도 난리고... 어디가 경제호황이라는거?? 아몰랑 어쨋든 세계는 호황이야 하면 호황이 되나 ㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 23:04

실질구매력은 또 뭐여 실구매가같은건가?

vigintile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 20:07
vigintile

매일 이어지는 팔면 다 완판 되는 사태

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 21:39
vigintile

화장품도 완판

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 21:40
vigintile

유모차도 완판

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 21:40
vigintile

기업 화사채가 나와도 완판 뭐든 내놓기만 하면 다 팔려버리고 있음

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST