본문

BEST

[정치] 안철수 만난 김경률, 새보수서 강연 "진보 망했다..사기꾼들"

일시 추천 조회 1265 댓글수 8

BEST
아 그쪽 줄 잡은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.22 20:54
BEST
제2의 김문수 ㅋㅋㅋ
EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.22 20:55
BEST
쓰레기 커밍 아웃했네 ㅋㅋㅋ 요즘 이게 유행인가봐? 철수 끝 잡고 니가 어디까지 가나 한번 보자고
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.22 20:50
BEST
정치권에 일하라는 사람은 없고 순 박쥐밖에 없구나. 거지같은 k-1
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.22 21:06
BEST
이언주.. 진중권...
캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.22 21:06
BEST

쓰레기 커밍 아웃했네 ㅋㅋㅋ 요즘 이게 유행인가봐? 철수 끝 잡고 니가 어디까지 가나 한번 보자고

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.22 20:50
BEST

아 그쪽 줄 잡은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.22 20:54
BEST

제2의 김문수 ㅋㅋㅋ

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.22 20:55
BEST

정치권에 일하라는 사람은 없고 순 박쥐밖에 없구나. 거지같은 k-1

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.22 21:06
BEST

이언주.. 진중권...

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.22 21:06

뭐랄까 한자리 차지하고픈 욕심에 활동했던 애들이 민주당이 기라성같은 인물들로 꽉차서 자리가 안나자 주화입마해버리는 형국들이 많이 나타나네요.

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.22 21:46

보수도 아니고 진보도 아닌 간수세력한테 간건가?

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.22 21:51

김경률 안신병자 에게 붙은순간 훅간건 기정사실이지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.23 03:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST