본문

[정치] [1보] '청와대 수사' 검찰 차장검사 전원 교체..중간간부 인사

일시 추천 조회 5340 댓글수 24

BEST
적당히 관례 인정하고 타협할 수도 있었던 조국 장관 억지로 물러나게 하고 호랑이 추미애 불러들인 건 춘장과 견찰들 자업자득.
아시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.23 09:59
BEST
순한맛 조국 하고 같이 했으면 수족 잘리는 일은 없었겠지 머리가 나쁘면 몸이 고생이여
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.23 10:00
BEST

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:00
BEST
이정도면 진짜 뼈와 살을 분리하는 수준인데 민주당이랑 문통 지지율에 큰 영향이 없다는 게 얼마나 윤춘장이 개뻘짓을 한 것인지ㅋㅋ
co_existence | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.23 10:02
BEST
싹 다 갈아 엎어주세요 머리부터 발끝까지 모조리 싹 다 싹 다 갈아 엎어주세요
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.01.23 10:01

굿

문재인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.01.23 09:59
BEST

적당히 관례 인정하고 타협할 수도 있었던 조국 장관 억지로 물러나게 하고 호랑이 추미애 불러들인 건 춘장과 견찰들 자업자득.

아시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.23 09:59
BEST

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:00
BEST

순한맛 조국 하고 같이 했으면 수족 잘리는 일은 없었겠지 머리가 나쁘면 몸이 고생이여

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.01.23 10:00
꽃길만걷자

조국이 순한맛이였가고용?

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.23 10:21
BEST

싹 다 갈아 엎어주세요 머리부터 발끝까지 모조리 싹 다 싹 다 갈아 엎어주세요

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.01.23 10:01

이건 윤춘장의 정치검찰이 스스로 자초한격이지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.23 10:02
BEST

이정도면 진짜 뼈와 살을 분리하는 수준인데 민주당이랑 문통 지지율에 큰 영향이 없다는 게 얼마나 윤춘장이 개뻘짓을 한 것인지ㅋㅋ

co_existence | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.23 10:02

아마 추미애보다 기수 높은 사람이 없지?

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.23 10:03
초강대국

박근혜 시절 검찰총장했던 채동욱이랑 추장관이 동기일 정도라, 현직 검사중에는 기수로 따지면 감히 넘볼 사람이 없을듯 여상규 그 할배도 액면가보면 무슨 10기수는 차이날것 같은데 추미애 장관과 차이는 4기수 ㅋㅋ

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 10:09
초강대국

대법원장보다 연수원 1기수가 더 높아요

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.01.23 10:14

변명이 필요없어... 다 쓸어버려...ㅋㅋㅋ

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.23 10:03

크 개쩐다

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.23 10:04

"꼴리면 니들이 법무부장관하든가" 라고 하는 것 같아

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.23 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.23 10:06

요즘도 나가서 로펌 들어가려면 시험 봐야 하나?

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.01.23 10:09

미친개들 다 뒈지네

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.23 10:11

모든일에는 적당히란게 있는 법인데... 이넘들은 선을 넘어도 너무 넘었음 선 넘은 부위는 작두질 해야지 ㅎㅎ

Mr X | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 10:13

재판 가도 무죄 뜰 각인데ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.23 10:17

짜란다 짜란다

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.23 10:18

관두등가 짤 ㅋㅋㅋ

안전한게좋아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.23 10:20

조국으로 끝날일이 아닐꺼라 생각 못했나봐.. 허허~~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:25

역시 추미애 장관. 바람직한 분들을 임명하셨네요. 격렬히 응원합니다.

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.23 10:43
위로가기
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:23
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:20
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:18
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 14:15
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 8 | 조회 264 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 14:04
조국의역습 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 14:04
체스트넛 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 13:56
감정소모 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 13:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 13:51
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1049 | 날짜 13:45
우주 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 13:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 13:40
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 13:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 547 | 날짜 13:37
자나깨나~듀얼! | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 13:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 13:31
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 13:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 13:22
사라센족 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 13:22
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 13:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 13:17
쿄시로 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 13:16
십만년백수 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 13:15
십만년백수 | 추천 10 | 조회 697 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST