본문

BEST

[정치] -안철수, +김종인 '제3지대 정당' 가시화?

일시 추천 조회 747 댓글수 13

BEST
아,안돼! 자한당에 들어가서 쇠정치를 휘둘러야 하는데!
루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.23 10:45
BEST
쇠정치 시동걸었네
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.23 10:46
BEST

아,안돼! 자한당에 들어가서 쇠정치를 휘둘러야 하는데!

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.23 10:45
BEST

쇠정치 시동걸었네

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.23 10:46

3지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.23 10:46

노욕과 초딩의 만남 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.23 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.23 10:50

창당하는데 돈이 그렇게 많이 든다던데 안철수 돈 많은건 익히 알려졌지만, 아무리 그래도 그렇지 무슨 창당 매니아임?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 10:54
오라님

안철수가 돈많으니 정치 브로커들이 창당을 하게해서 눈먼돈좀 뜯어 먹을려고 그러는걸수도 있음 마침 정치병에 메시아 병 걸린 안철수라 남이 만든당에 수그리고 들어가는거 싫어하니까 이용해 먹기도 좋고

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.23 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌변엔차전자피

ㄴㄴ 돈 잘씀 기레기들이 왜 안철수 빨아주는데 콩고물이 어마어마함 기레기들이 예전 대선때 문재인은 스킨쉽 못하고 안철수는 스킨쉽을 잘한다 라고 평했는데 그게 처음에는 인터뷰나 정보 제공인줄알았는데, 알고보니 밥잘사고 경조사 챙기는 거였음.. 기레기들 경조사 다챙기고 다녔다던데

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.23 11:48
오라님

김한길한테 배운 거죠

붓상 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.23 13:12

노망난 할아버지와 철없는 초딩 손자

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.01.23 10:57

안철수가 생각하는 제3지대 신당의 의미 철수: 민주당과 자유당이 가지지 못한 3의 선택지 국민: 민주당도 자유당도 입당을 못한 3등 집합소

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZㅜZㅣWEB

지금 박지원이 제일 극혐하는 인간중 하나가 철수인데 ㅋㅋ

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 11:23

김종인 별로 좋아하진 않지만 안초딩한테 당해서 혈압으로 쓰러지실듯 ㅠ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:10
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 11:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 11:52
안유댕 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 11:49
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 829 | 날짜 11:47
안유댕 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 11:46
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 11:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 11:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 11:39
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 11:37
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 11:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 11:33
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 11:31
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 11:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 11:20
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 833 | 날짜 11:14
안유댕 | 추천 9 | 조회 1436 | 날짜 11:11
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 11:02
십만년백수 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 11:02
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 11:02
조국의역습 | 추천 11 | 조회 379 | 날짜 11:01
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 11:01
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 11:00
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:57
십만년백수 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 10:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST