본문

[정치] 정경심 "조카님 잘 있죠?우리 돈 잘 크고?"…조범동 "무럭무럭"

일시 추천 조회 2449 댓글수 13

BEST
오늘은 출근이 늦네
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 14:13
BEST
연휴 전날에도 열일하는 싸구려 인생
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.01.23 14:15
BEST
출근해서 첫 3타가 죄다 떡검 쉴드 기사 ㅋ 아침에 쏟아져나온 검찰인사 기사에 대한 반항인거 같음 머리가 나쁘면 이렇게 속보이는짓만 하게됨ㅋㅋ 벌레 새키들은 인간성도 썩었는데 머리도 나쁨
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 14:17
BEST
650원 착불
seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.23 14:12
BEST
이런 기사 종편으로가면 앵커가 연기하면서 읽어준다
로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.23 14:28
BEST

650원 착불

seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.23 14:12
BEST

오늘은 출근이 늦네

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 14:13

요즘 오른거 같은데 얼마 받고 일해요?

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 14:14
BEST

연휴 전날에도 열일하는 싸구려 인생

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.01.23 14:15
BEST
baddude

출근해서 첫 3타가 죄다 떡검 쉴드 기사 ㅋ 아침에 쏟아져나온 검찰인사 기사에 대한 반항인거 같음 머리가 나쁘면 이렇게 속보이는짓만 하게됨ㅋㅋ 벌레 새키들은 인간성도 썩었는데 머리도 나쁨

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.01.23 14:17

아니 자기가 투자한돈 잘 운영되고있는지 물어보는게 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.23 14:22

나 펀드 투자한거 매일 인터넷 확인하는데 범죄자야?

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 14:24
BEST

이런 기사 종편으로가면 앵커가 연기하면서 읽어준다

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.23 14:28

오늘 왜 지각했어요? 시말서 써와요

실버메탈 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 20.01.23 14:38

저딴 걸 증거라고 들이미는게 이 나라 검찰 수준이라고? 어디에 투자해놓고 '이거 잘 되고 있는거죠?' 물어보면 이제 구속 되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 20.01.23 14:40
ekwl

법무장관은 "투자" 하면 안됨 아 민주당쪽 법무장관만임 자유당은 투기를 하건 살인을 하건 불법을 저지르건 법위에 있음.....ㅅㅂ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.23 14:43

오늘도 수고하네 석열이 지금 모가지가 간당간당하더라? 힘내~~ 고생하고~~

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.23 14:55

이 ㅅㄲ 부모는 새해에도 태극기 이스라엘기 성조기들고 부들부들 거리고있을듯.. 얘도 이렇게 부모욕 하면 신고할까? 아님 부모가없을까? 부모욕보이는 자식 ㅅㄲ는 사람이아니지.

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.23 15:07
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 01:21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:04
바이오하자드9 | 추천 7 | 조회 351 | 날짜 00:55
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 00:39
조국의역습 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 00:30
조국의역습 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 00:28
조국의역습 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 389 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 00:04
오버테크 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 00:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 683 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 13 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.25
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.25
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 606 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.04.25
hanhogyu | 추천 13 | 조회 785 | 날짜 2024.04.25
고장공 | 추천 5 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 41 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.25
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST