본문

BEST

[정치] 이낙연 "종로 출마" 공식화, 황교안은 비례출마설 돈다

일시 추천 조회 1150 댓글수 12

BEST
어딜 나가도 당선불가니까 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.24 11:23
BEST
크 ~ 비례출마는 졸렬한데
탄이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 11:29
BEST

어딜 나가도 당선불가니까 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.24 11:23
평생솔로[페미=정신병]

TK 무시하나요? 거기 황교활 vs 예수,부처님이 나가도 황교활이 이깁니다..

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.01.24 12:04
BEST

크 ~ 비례출마는 졸렬한데

탄이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 11:29

내 그럴 줄 알았다 짤

집쓰20 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.24 11:35

험지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 11:35

??? : 비례가 험지임. 암튼 험지임

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.24 11:38

쪼그라 들었네...황

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.24 11:40

황졸렬

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.24 11:46

DJ 나 JP 처럼 비례 후순위로 나온다면 모를까?... 위성정당에서 비례 앞순위로 나오면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.24 11:47

종로는 아니더라도 대선노리는 사람이라면 지역구로 나와야지 ㅋ 뭐하는 짓임? ㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.24 11:55

나라도 종로는 안나오겠지만 비례는 진짜 아니다 본인이 지역구로 당선될 자신이 없다는 거니

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.24 11:55

종로 나올 가능성 없지만, 비례 나올 가능성도 없다고 봄. 저번에 종로 나온다는 기사에도 댓글 다 반응하던데, 이것도 어차피 간보기용 기사고, 지가 그래도 당대표인데다 대권을 노리고 있으면 누가 봐도 졸렬한 그런 결정 못내림 절대.

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.24 11:57
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 10:06
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 10:05
십만년백수 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 10:04
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:04
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 10:03
안유댕 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 10:02
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 10:01
지정생존자 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 09:58
안유댕 | 추천 13 | 조회 381 | 날짜 09:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 09:52
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 09:41
고장공 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:39
십만년백수 | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 09:35
캡틴파워~ | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 09:33
지정생존자 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 09:33
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 09:28
십만년백수 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 09:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 09:27
안유댕 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 09:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 09:02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 08:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 08:56
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 08:56
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 08:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 08:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST