본문

[정치] WHO "우한폐렴 1.4~2.5명 전파 가능..메르스와 사스 사이"

일시 추천 조회 2404 댓글수 13

BEST
WHO 이 ㅈ같은 새키들아... 빨리 비상사태 선포해라... 늬네 고위직에 앉아있는 중국인 여성의 입김에 선포 안하는거냐!? ㅈ 같은 개소리 말고 빨리 선포해!!! 판데믹 사태 일어나기전에!!! 짱께국은 멸망해야 제맛이지 ㅇㅇ
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:42
BEST
병을 숨기고 해외로 튀려는 새키들 정황이 포착되었는데 이걸 두고 비상사태가 아니라고!? 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:43
BEST
중국이 발표한 자료를 가지고 산출 했을거 같은데 그럼 더 심각하다는 소리겠네요.
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 17:48
BEST

WHO 이 ㅈ같은 새키들아... 빨리 비상사태 선포해라... 늬네 고위직에 앉아있는 중국인 여성의 입김에 선포 안하는거냐!? ㅈ 같은 개소리 말고 빨리 선포해!!! 판데믹 사태 일어나기전에!!! 짱께국은 멸망해야 제맛이지 ㅇㅇ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:42
BEST Maximus

병을 숨기고 해외로 튀려는 새키들 정황이 포착되었는데 이걸 두고 비상사태가 아니라고!? 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:43
Maximus

중국인 여성이 누구예요?

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.01.24 17:47
루드리버

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2692464 저도 모르겠는데 댓글에 따르면 중국인 여성이 고위직에 앉아있고 그사람 입김에 작용했다는 추측성 뉴스가 외신에 있다고 하더군요.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
play that

여자는 모르겠고 WHO가 원래 편중성향이 강했음.

클럭워크 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 20.01.24 19:02

치사율 통계 잡힌거 있나요?...

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.24 17:47
놀횽

2%정도로 추산된다네요. 50명당 한명꼴로 사망하는거...;;

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 17:48
Maximus

와우.. 기저질환 당뇨같은거 있으면 확올라가겠죠? 걱정이네요ㅠㅠ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.24 17:49
BEST

중국이 발표한 자료를 가지고 산출 했을거 같은데 그럼 더 심각하다는 소리겠네요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 17:48

29일 제주도 가야 되는데 취소해야 되나

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.24 17:50
直觀主義者

나중에 가세요. 병원비가 더듭니다.

클럭워크 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 20.01.24 18:59

리얼 전염병 주식회가가 있었을 줄이야.

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 17:58
v2killer

사스때도 지들이 창궐했고 흑사병도 지들이 창궐했고 이번에는 우한 폐렴까지!? 이정도면 바이오테러 국가 아닌가 모르겠네요 ㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 18:01
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 14 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 9 | 조회 394 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.16
BeWith | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.16
고건축마니아 | 추천 6 | 조회 564 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.16
???? | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 6 | 조회 496 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
키티냐옹 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.16
불고양이 | 추천 7 | 조회 850 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST