본문

BEST

[정치] 이언주 "안철수? 이길 자신 있어, 경쟁해보자"

일시 추천 조회 1649 댓글수 14

BEST
둘다 총선후에는 사라질것들이죠.. 좁밥들싸워봐야 변하는건 없음요.
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.29 12:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스가 여기까지 나락으로 떨어졌구나... 저런 애도 깝치는거보니
daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 12:16
BEST
어디까지 강등된거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4스타에서 훈련병으로 강등된고냐?? ㅋㅋㅋ
쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 12:17
BEST
찰스에게 정치생명 건 찰스 꼬봉 아니었나? 이제 맞짱뜨려하네. 마이컸네 하하.
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.29 12:13
BEST
ㅋㅋ언주야 안철수아니면 안된다고 처절하게 울던때가 얼마전인데
이바디노잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 12:58
BEST

찰스에게 정치생명 건 찰스 꼬봉 아니었나? 이제 맞짱뜨려하네. 마이컸네 하하.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.29 12:13
BEST
hanhogyu

둘다 총선후에는 사라질것들이죠.. 좁밥들싸워봐야 변하는건 없음요.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.29 12:16

아이고 문재인이랑 자웅을 다투던 찰스가 여기까지 떨어졌구나

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.29 12:14

철수 나락에 떨어졌네 저런거랑 붙다니 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.29 12:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스가 여기까지 나락으로 떨어졌구나... 저런 애도 깝치는거보니

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 12:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

어짜피 정치에서는 1등말고는 전부 꼴찌입니다...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.01.29 12:37
BEST

어디까지 강등된거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4스타에서 훈련병으로 강등된고냐?? ㅋㅋㅋ

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 12:17

원래 조ㅈ밥들 싸움이 젤 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 12:20

모자이크 좀

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.29 12:26

ㅋㅋ 언주야 응원하마 ㅋ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 12:37

언주가 언주했네

The Sigma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.29 12:42

좁밥과찐의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.29 12:44

개꿀잼 매치 ㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.29 12:57
BEST

ㅋㅋ언주야 안철수아니면 안된다고 처절하게 울던때가 얼마전인데

이바디노잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 12:58
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
hanhogyu | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:52
Kingroro | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 21:45
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 21:43
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 21:41
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 21:40
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 21:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 21:33
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 21:32
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 21:30
Introutro | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 21:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 21:24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 21:19
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 21:19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 21:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 21:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 21:00
오버테크 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 20:56
오버테크 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 20:54
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 20:53
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 20:52
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 20:45
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 20:36
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 20:36
조국의역습 | 추천 9 | 조회 534 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST