본문

[사회] 윤석열 '정면돌파’… 靑핵심 전원기소 굳힌 듯

일시 추천 조회 4271 댓글수 33

BEST
윤춘장이 나경원 10번 고발하는것도 싸물고, 지 장모도 싸물고 짜장이가 하명내려서 수사 틀어막고있는거 조사 들어가야지
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST

춘장 새퀴야 너의 결정권은 조용히 공수처 수사를 받든가 아니면 비명을 지르며 공수처 수사를 받든가 둘 중 하나밖에는 없어.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST
저 미친 짓거리를 '정면돌파'라고 써주는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST
쭉 아이디 돌려서 글 채우고싶은데 중간 중간 다른 기사 넣는라 고생하는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.29 15:21
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.29 15:21

미친

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.29 15:21

아무것도 없는데 기소부터

아직멀었네 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.29 15:21
BEST

윤춘장이 나경원 10번 고발하는것도 싸물고, 지 장모도 싸물고 짜장이가 하명내려서 수사 틀어막고있는거 조사 들어가야지

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.29 15:22
케이엔

춘장 새퀴 장모 사건 담당판사가 나경원 남편. 답 나오죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST

춘장 새퀴야 너의 결정권은 조용히 공수처 수사를 받든가 아니면 비명을 지르며 공수처 수사를 받든가 둘 중 하나밖에는 없어.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST

쭉 아이디 돌려서 글 채우고싶은데 중간 중간 다른 기사 넣는라 고생하는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.29 15:22

추장관한테 수타짜장이 되고싶은 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.01.29 15:22
시라노gs

수타 받고 족타 콜.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST

저 미친 짓거리를 '정면돌파'라고 써주는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.29 15:23

사실상 하극상 쿠데타네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 15:24
연금술사알케

직권남용도 추가요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:25

이거는 제발 짤라달라고 싸인보내는 건데 지발로 나가면 정권에 저항한 열사 코스프레를 못하거든 지금까지 하고싶은거 다했는데 나온거는 없고 제발 짤라주세요 징징징 하고있는거임 어림도없지

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 15:26

쿨하게 모가지 가자!~

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 15:27

뭔가 자기 위치를 많이 착각하고 있는 사람 찰수같음

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.29 15:28
위험함

어찌보면 최후의 발악이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:28
위험함

눈치없고 미련한건 9수나 찰스나 똑같음

사방이적 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.29 15:31

하는김에 대통령 기소도 해보지 그래? 원칙상 대통령은 불소추 특권이 있지만 어차피 지금까지 그 원칙 지킨거 하나도 없잖아? 이 참에 그 잘난 법 다 무시하고 대통령도 기소해봐 윤춘장아.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.29 15:31
폐인킬러

춘장새퀴의 최종목표가 문재인 대통령과 정권 전복이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:37

이런 등신짓이 계속되니 공수처법이 생기는거

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:32

춘장 짜파게티나 돼라. ㅋ

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:36

그러게 왜 검찰총장의 팔다리까지 잘라 허수아비를 만들려 하냐고. 그러니 케세라세라 식으로 나오지.

AspiratioN | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.29 15:36
AspiratioN

그 수족 새퀴들도 춘장 새퀴와 똑같은 검찰개혁과 공수처 반대하는 공동정범 새퀴들이거든.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:38
AspiratioN

춘장놈 잘못했으면 벌 받아야지..추하게 뭐하는 짓인지.

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:38
AspiratioN

대가리를 잘랐어야 하는데 잘못했네 그지?

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 16:04

벌레들 풀발기하는거보소ㅋ 어쩌냐 공수처 통과되고 검경조정권 통과되고 팔다리 다잘리고 최후의 발악질인데?

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 15:38

벌레들 풀발기 보니 650원 어디서 줬는지 감이 온다 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 15:39
연금술사알케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.29 15:41

맨날 벌레들이 뉴스퍼고 난리쳐도 결국 검찰개혁은 피해갈수없었지 늬들은 그냥 늬들상처나 핥으면서 정신승리질이나 하세요ㅋ 아직도 생각하니 쌤통이네ㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 15:50

검새들이 그냥 앞뒤도 안돌아보고 미쳐 날뒤네 허허참 ㅋㅋ

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.29 16:08

어 이 죄수번호 명댓글 있지 않나?

지휘조무사 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.01.29 16:45

패트수사는 법어기고 증거있어도 자한당의원 누구는 아파서 누구는 다쳤다며 불기소 하더니 울산시장 수사는 증거없어도 청와대 인사들 다 기소하고 보겠다는 검찰

URZ-9 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.01.29 16:51

ㅋㅋㅋ 정면돌파랜다 누가알면 원펀맨인줄 알듯 ㅋ 니들뇌는 자유당서버에 저장되있냐?

rose12 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.29 17:03
위로가기
차지맨 켄! | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 21:25
1zeno | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 21:01
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 20:51
백수 9급 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 20:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 20:46
백수 9급 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 20:45
Kingroro | 추천 24 | 조회 1134 | 날짜 20:45
차지맨 켄! | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 20:44
sainthans | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 20:41
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 520 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 20:39
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 20:37
Kingroro | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 20:36
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 20:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 20:31
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 20:29
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 20:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 20:20
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 20:18
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 20:15
루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 1338 | 날짜 20:14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 20:14
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 20:13
@Crash@ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 20:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST