본문

[정치] '김문수+전광훈' 신당 "253개 전 지역구 후보 공천할 것"

일시 추천 조회 1676 댓글수 20

BEST
자한당 표만 잡아먹을께 뻔하니 난 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.01.29 16:23
BEST
빤스순대. 이 얼마나 끔찍한 혼종이란 말인가.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 16:22
BEST
자유롭지 못하는 사람들이 왜 이리 자유 타령인지
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 16:18
BEST
공천장사하려나?
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.29 16:28
BEST
한곳도 안될꺼 알지만 지들 보수표 분열로 자한당 협박하기 위해서 ㅋㅋ
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.29 16:27
BEST

자유롭지 못하는 사람들이 왜 이리 자유 타령인지

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 16:18
페시미스트-미국춤™

아참 그리고 통일도 원치 않은 인간들이 통일타령하고 웃긴다 웃겨

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 16:19
페시미스트-미국춤™

오 독재분열당

키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 16:21

돈은?

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 16:19

끼리끼리 잘도 논다 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 16:20
BEST

빤스순대. 이 얼마나 끔찍한 혼종이란 말인가.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 16:22
BEST

자한당 표만 잡아먹을께 뻔하니 난 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.01.29 16:23

저기 253명이 오긴하겟나 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 16:24
윤씨

자한당에서 공천 떨어지면 다 저기로 감

키로즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 16:33

자기 돈으로 선거운동 해야 되는데 당선될 가능성 1도 없는 당에 잘도 공천 신청하겠다

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.29 16:26
BEST

한곳도 안될꺼 알지만 지들 보수표 분열로 자한당 협박하기 위해서 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.29 16:27
BEST

공천장사하려나?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.29 16:28
만성피로쿠마

정답입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 16:34
만성피로쿠마

공천신청금으로 몇 천만원 씩만 걷어도.. 호구 웨이브~ 어우야~

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.29 17:32

화이팅 ㅄ들

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.29 16:36

대찬성이올시다

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.29 16:40

먹사가 정치질하는 미친 ㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.29 16:40

저건 자한당 협박용 멘트겠죠. 후보 내는 것도 다 돈인데 망할 거 뻔히 알고 어케 다 내겠음.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.29 16:58

총선 끝나면 빚더미에 나 앉겠네? ㅋㅋㅋ 선거는 뭐 나라에서 공짜로 해주냐? 일정 득표율 못 넘으면 다 너희 돈으로 메꾸는거다 ㅂㅅ들아...

제도샤프 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.29 17:11

응원한다 ㅋㅋㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 18:00
위로가기
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1890 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1386 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 7 | 조회 845 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 1994 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 919 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST