본문

[정치] 현실 동떨어진 대통령 發言과 받아적는 기업인들 심정

일시 추천 조회 1387 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

이것만 하겠냐 기레기야
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.14 18:13
BEST
'말이나 한마리 사주고 서로 싸바싸바하던 시절이 편했는데..'
개누리당박멸 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.14 18:03
BEST
현실과 제일 동떨어진건 우주의 기운이뭐시기 하던 503아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.14 18:06
BEST
기사에 한자써넣는꼴 보니 틀딱 기레기인듯....
파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 18:04
BEST
혈맹
아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 17:59
BEST

혈맹

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 17:59

글을 받아적을때 고개를 숙이고 적어야지?? 너는 척추가 없니?

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.14 18:02
BEST

'말이나 한마리 사주고 서로 싸바싸바하던 시절이 편했는데..'

개누리당박멸 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.14 18:03

650원 착불

seegongman | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.14 18:04
BEST

기사에 한자써넣는꼴 보니 틀딱 기레기인듯....

파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 18:04
파동함수의신

ㅇㅇ 첫문단만 읽고 ㅈ같아서 때려침

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.14 18:05
BEST

현실과 제일 동떨어진건 우주의 기운이뭐시기 하던 503아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.14 18:06

현실 동떨어진 알바들이 싸지르는 글을 보는 정상인들의 심정

MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.14 18:09
BEST

이것만 하겠냐 기레기야

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.14 18:13

루리웹 정직원인듯 ㅎㅎ

monolog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 18:23

현실과 동떨어진 기사와 댓글들 하달받아서 게시판마다 도배하면 어떤 기분이 들까? 그냥 돈 주니까 하얀 배경을 검은 글씨로 채워나간다 뭐 이런정도만 인식하나?

아직멀었네 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.14 18:30
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 11:56
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:55
1zeno | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:54
Kingroro | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 11:48
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 11:46
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:45
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 11:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 11:43
sainthans | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:42
Neith | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 11:42
1zeno | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 11:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 11:40
안유댕 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 11:36
sainthans | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 11:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 11:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 11:33
sainthans | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:31
자원재활용 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 11:30
사라센족 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 11:28
자원재활용 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 11:27
majinsaga | 추천 9 | 조회 344 | 날짜 11:26
자원재활용 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 11:25
안유댕 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 11:21
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 11:18
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 11:16
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 11:14
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 11:13
십만년백수 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.