본문

[정치] "이란, '성공모델' 삼성·LG 압박해 떠나는 외국기업 '경고'"

일시 추천 조회 2656 댓글수 6

BEST
이란이 우리기업더러 발 붙이지 못하게 하겠다면 뭐............... 대 이란 수출 중단할 수밖에 없겠네!?
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 21:48
BEST
그러네요 아예 상황파악도 못할듯 LG 삼성이 이란에서 철수하는거랑 미국의 이란 규제가 뭔상관 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.16 21:59
BEST
지능지수 떨어지는 집단들에게 이런 말이 통할리가 의문이네요;;
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 21:55
BEST

이란이 우리기업더러 발 붙이지 못하게 하겠다면 뭐............... 대 이란 수출 중단할 수밖에 없겠네!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 21:48
Maximus

일본 애들처럼 생각하고 글쓰지마라

Bycycle | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.02.16 22:49
Bycycle

???? 이게 어디의 일본애들처럼 생각한다고 봄?? 지적 해봐라.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:18

뭐 어쩌겠어 미국말 안따르면 빨갱이라는데 시장 중국에 다 뺏겨도 애국ㅂㅅ말대로 미국이 하란데로 해야지 그치 애국ㅂㅅ들아?? 중국몽은 니들이 하고있는겨

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.16 21:53
BEST godfather

지능지수 떨어지는 집단들에게 이런 말이 통할리가 의문이네요;;

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 21:55
BEST
Maximus

그러네요 아예 상황파악도 못할듯 LG 삼성이 이란에서 철수하는거랑 미국의 이란 규제가 뭔상관 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.16 21:59
위로가기
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:51
백수 9급 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 20:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 20:46
백수 9급 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:45
Kingroro | 추천 12 | 조회 248 | 날짜 20:45
차지맨 켄! | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 20:44
sainthans | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 20:41
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 20:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:39
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 20:37
Kingroro | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 20:36
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 20:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 20:31
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 20:29
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 20:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 20:20
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 20:18
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 20:15
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 973 | 날짜 20:14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 20:14
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 20:13
@Crash@ | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 20:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 20:01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 20:00
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 19:59
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 598 | 날짜 19:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST