본문

BEST

[정치] “윤석열 아내 김건희, 주가조작 연루 의혹” 경찰 내사 중단

일시 추천 조회 2721 댓글수 7

BEST
(금감원이) 검찰과만 거래하겠다, 경찰에는 자료를 줄 수 없다(고 했다). 금감원하고 검찰 그쪽 파트(금융범죄 수사파트)하고 짬짜미만 하면 대한민국 모든 사건을 다 말아먹을 수 있다”고 말했다. 또 검찰 이새1끼들 짓이였네.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
춘장이 가족일인데 춘장이쪽에만 자료를 준다고?? 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST
이래나 저래나 어짜피 공수처 대상 1호 짜장
ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.17 11:22
BEST
다치는게 윤석렬만 있는게 아닌가보네.
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
SOS나왔네요. 도와줘야지.
황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

(금감원이) 검찰과만 거래하겠다, 경찰에는 자료를 줄 수 없다(고 했다). 금감원하고 검찰 그쪽 파트(금융범죄 수사파트)하고 짬짜미만 하면 대한민국 모든 사건을 다 말아먹을 수 있다”고 말했다. 또 검찰 이새1끼들 짓이였네.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
케이엔

춘장이 가족일인데 춘장이쪽에만 자료를 준다고?? 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

다치는게 윤석렬만 있는게 아닌가보네.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST

SOS나왔네요. 도와줘야지.

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

이래나 저래나 어짜피 공수처 대상 1호 짜장

ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.17 11:22

진짜 재작년에 이건으로 논란날때 암것도 아니다며 꾸역꾸역 임명시켜준 당사자들 각잡고 대가리 박아야합니다.

아꾸세루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.17 11:38

도둑적으로 완벽한 윤짜장. 제2의 이먹방.

69inch | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.17 11:41
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 18 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 840 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST