본문

[정치] “윤석열 아내 김건희, 주가조작 연루 의혹” 경찰 내사 중단

일시 추천 조회 2711 댓글수 7

BEST
(금감원이) 검찰과만 거래하겠다, 경찰에는 자료를 줄 수 없다(고 했다). 금감원하고 검찰 그쪽 파트(금융범죄 수사파트)하고 짬짜미만 하면 대한민국 모든 사건을 다 말아먹을 수 있다”고 말했다. 또 검찰 이새1끼들 짓이였네.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
춘장이 가족일인데 춘장이쪽에만 자료를 준다고?? 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST
이래나 저래나 어짜피 공수처 대상 1호 짜장
ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.17 11:22
BEST
다치는게 윤석렬만 있는게 아닌가보네.
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
SOS나왔네요. 도와줘야지.
황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

(금감원이) 검찰과만 거래하겠다, 경찰에는 자료를 줄 수 없다(고 했다). 금감원하고 검찰 그쪽 파트(금융범죄 수사파트)하고 짬짜미만 하면 대한민국 모든 사건을 다 말아먹을 수 있다”고 말했다. 또 검찰 이새1끼들 짓이였네.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST
케이엔

춘장이 가족일인데 춘장이쪽에만 자료를 준다고?? 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

다치는게 윤석렬만 있는게 아닌가보네.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.17 11:19
BEST

SOS나왔네요. 도와줘야지.

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.17 11:20
BEST

이래나 저래나 어짜피 공수처 대상 1호 짜장

ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.17 11:22

진짜 재작년에 이건으로 논란날때 암것도 아니다며 꾸역꾸역 임명시켜준 당사자들 각잡고 대가리 박아야합니다.

아꾸세루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.17 11:38

도둑적으로 완벽한 윤짜장. 제2의 이먹방.

69inch | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.17 11:41
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1442 | 날짜 22:12
Kingroro | 추천 22 | 조회 1852 | 날짜 21:56
말리스미제르 | 추천 24 | 조회 1751 | 날짜 21:43
1zeno | 추천 11 | 조회 742 | 날짜 21:34
차지맨 켄! | 추천 31 | 조회 1559 | 날짜 21:25
Kingroro | 추천 37 | 조회 2283 | 날짜 20:45
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 2055 | 날짜 20:14
홍콩할배귀신 | 추천 21 | 조회 730 | 날짜 19:59
루리웹-9947350116 | 추천 39 | 조회 2891 | 날짜 19:48
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1789 | 날짜 19:46
안유댕 | 추천 25 | 조회 2147 | 날짜 19:39
은마아파트 | 추천 23 | 조회 2525 | 날짜 19:01
자원재활용 | 추천 24 | 조회 3074 | 날짜 18:48
솔다방의악몽 | 추천 17 | 조회 1617 | 날짜 18:41
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1716 | 날짜 18:40
김경손 | 추천 12 | 조회 1338 | 날짜 18:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 23 | 조회 3514 | 날짜 18:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 2047 | 날짜 18:11
안유댕 | 추천 22 | 조회 2428 | 날짜 17:50
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1174 | 날짜 17:31
Kingroro | 추천 14 | 조회 1256 | 날짜 17:00
SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 2216 | 날짜 16:51
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1577 | 날짜 16:26
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2988 | 날짜 16:22
짱구싸이언스 | 추천 24 | 조회 2928 | 날짜 16:15
루리웹-2727598421 | 추천 13 | 조회 1828 | 날짜 16:06
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 1579 | 날짜 16:05
안유댕 | 추천 19 | 조회 2386 | 날짜 16:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST