본문

BEST

[정치] ‘스트레이트’, 나경원 의원 자녀들의 스펙 쌓기 집중 조명 [M+TV컷]

일시 추천 조회 1541 댓글수 14

BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.17 21:52
BEST
선택적 서울대 고려대 연세대 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.17 22:03
BEST
괜찮아. 춘장님이 다 막아주실꺼니까.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.17 21:49
BEST
누구는 봉사활동 제대로 했는지 확인한다고 기관 압수수색으로 다 털었는데 누구는 위워장으로 있으면서 낙선해서 일자리 없는 보좌관 꽂아주고 자기 자식, 남편 선배 딸, 대기업 아들 꽂아서 스펙 쌓아주고 ㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 21:50
BEST
기사수 조국 118만건 최순실 11만건 나경원 열손가락건?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 21:54
BEST

괜찮아. 춘장님이 다 막아주실꺼니까.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.17 21:49
BEST

누구는 봉사활동 제대로 했는지 확인한다고 기관 압수수색으로 다 털었는데 누구는 위워장으로 있으면서 낙선해서 일자리 없는 보좌관 꽂아주고 자기 자식, 남편 선배 딸, 대기업 아들 꽂아서 스펙 쌓아주고 ㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 21:50

그냥 박제 시켜서 검찰의 민낯을 전세계에 알리는게 중요할듯 합니다. 전세계에서 자기 멋대로 수사하는곳은 오로지 대한민국 뿐일겁니다.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.17 21:50
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.17 21:52

미국쪽도 얽힌 국제 망신

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 21:52
namakars

정확히 말하면 미국쪽에 있는 예일대 학장이 한국계인게 함정 ㅡ,.ㅡ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.17 21:54
NsaGo

저러다 아이비리그 탈퇴까지 된다면 더 크게 다가오겠네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.17 21:55
NsaGo

똑같이 머리만 좋고 더러운 새키가 학교에 있어서 커버 쳐주고 있는 중 학교 더 위나 외부에서 강하게 까지 않으면 그냥 넘어갈 예정

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 22:01
BEST

기사수 조국 118만건 최순실 11만건 나경원 열손가락건?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 21:54

진짜 아주 개판이던데 이래도 수사 안하는 검찰

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.17 22:00
BEST

선택적 서울대 고려대 연세대 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.17 22:03

애비 애미 없는 헬센징 떡검 떡찰 개호로 패륜종자 새키들은 조국 수사할 때와는 달리 이런 건 대놓고 팽개치고 있지~.

퍼셉터 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.17 22:08

이거나 먹어라 토왜!

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.17 23:00

춘장 : 모른척

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.18 00:49
위로가기
인증글 전체
공지
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1562 | 날짜 14:24
sakurazuka | 추천 18 | 조회 3108 | 날짜 14:15
말리스미제르 | 추천 22 | 조회 1059 | 날짜 14:11
조국의역습 | 추천 17 | 조회 1067 | 날짜 13:42
냐이헬게른 | 추천 25 | 조회 710 | 날짜 12:37
Kingroro | 추천 15 | 조회 2289 | 날짜 12:14
중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 2785 | 날짜 11:53
환경보호의중요성 | 추천 26 | 조회 2810 | 날짜 11:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2352 | 날짜 11:46
칰힌먹는코토리 | 추천 43 | 조회 5562 | 날짜 11:33
디젤Diesel | 추천 25 | 조회 4179 | 날짜 11:08
781775 | 추천 13 | 조회 5380 | 날짜 10:53
안유댕 | 추천 33 | 조회 2672 | 날짜 10:10
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 33 | 조회 3273 | 날짜 10:09
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1432 | 날짜 09:36
mk12mod0 | 추천 41 | 조회 5750 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 19 | 조회 3751 | 날짜 08:54
조국의역습 | 추천 22 | 조회 2749 | 날짜 08:37
안유댕 | 추천 15 | 조회 1835 | 날짜 08:23
F.R.G | 추천 15 | 조회 1120 | 날짜 08:12
중고딘알라서점 | 추천 25 | 조회 1138 | 날짜 06:55
십만년백수 | 추천 21 | 조회 4550 | 날짜 06:27
조국의역습 | 추천 28 | 조회 1772 | 날짜 04:39
조국의역습 | 추천 63 | 조회 6413 | 날짜 04:35
감정소모 | 추천 80 | 조회 6664 | 날짜 02:19
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1429 | 날짜 02:01
오스틴매니아!! | 추천 44 | 조회 2656 | 날짜 00:38
홍콩할배귀신 | 추천 30 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST