본문

[정치] “나경원 딸 해외 연수 타진, 성신여대 직접 나서”(MBC 뉴스데스크)

일시 추천 조회 5692 댓글수 21

BEST
서울대 머하냐 분노점 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.17 22:22
BEST
나경원 장애인 딸이 마침 대학4학년 인2015년 한해에만 장애인교환학생 제도가 새로 생겼다가 이후에 다시는 안생기는게 말이되냐? 이게 맥주사러가는 일 정도의 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋ 비교도 존나 못해요
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:38
BEST
경성제대는 선택적이라 ㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 22:26
BEST
조국은 다섯달 동안 검찰수사 나경원은 다섯달 째 방치
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:36
BEST

조국이야말로 케익 사들고 와도 즈랄 하던 니들이지
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:47

나베^^

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.02.17 22:21
BEST

서울대 머하냐 분노점 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.17 22:22
BEST
xfcly

경성제대는 선택적이라 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 22:26

으으으으으오오오오오오오옷!!!!푸슈우우욱...

레미레미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.17 22:24

조국은 비교도 안 될만큼 심각한데...

겜보기 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.17 22:33

경☆ 나경원 의원님 고발 당하신 지 158일 돌파 ☆축

휴지통 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.17 22:35

이젠 뭐 그냥 말이 되든 안되든 다 특혜고 다 부정이라고 떠드는구나 편의점에 맥주 사러가도 이 사람들은 특혜라고 떠들듯

루리웹-9181736969 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.17 22:35
BEST
루리웹-9181736969

나경원 장애인 딸이 마침 대학4학년 인2015년 한해에만 장애인교환학생 제도가 새로 생겼다가 이후에 다시는 안생기는게 말이되냐? 이게 맥주사러가는 일 정도의 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋ 비교도 존나 못해요

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:38

(조국 정경심 욕하며)

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 22:40

조국은 뭐가됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.17 22:41
늑대

걔야 뭐........... 아시잖아요 어떤 사람인지 ㅋ

루리웹-9181736969 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.17 22:44
BEST

조국이야말로 케익 사들고 와도 즈랄 하던 니들이지

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:47

편의점에서 맥주사는거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정입학을 동일선에 놓고보는 빡대가리 ㅠㅠ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.02.17 22:48

벌ㄹ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.17 22:49

틀딱

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.17 22:50

고딩때 서울대 연구실 넌 써봣냐?

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.17 23:10

맥주사는게 큰 죄였다니...

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 01:21

공부 좀 해라...

XX한테는댓글안달아요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.18 05:17

괄호치고 나경워딸입니다 써있는게 대놓고 청탁이나 협박하는건데 특혜가 아니라고? 논리적으로 설명해보시지

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.18 11:18
BEST

조국은 다섯달 동안 검찰수사 나경원은 다섯달 째 방치

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 22:36
최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.17 22:57
위로가기
hanhogyu | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 08:13
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 08:05
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 07:52
끼좌 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 07:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 07:42
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 06:37
고장공 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 06:18
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2200 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 4472 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2681 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 26 | 조회 2226 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST