본문

BEST 펼치기
BEST 접기

나경원 아들 고교시절 '서울대 대학원생' 둔갑한 사연은?

글꼴

△ 자세한 내용은 영상

Ps. 그외 의혹들이 넘쳐나는 상황, 수사안하나?

댓글 11 | 쓰기

BEST
검찰님들 100군데 압수수색 하나요?? 안하나요??
아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.18 09:43
BEST
왜긴 선택적 분노지 분노도 골라서 할수 있다니 참 대단하다
데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 20.02.18 09:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
핏속에 흐르는 거짓말
치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 20.02.18 09:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
마빈천도 아니고 그 누구도 아니라고 하는... 사라진 총장
KissDay | 211.199.***.*** | 20.02.18 09:51
BEST
서울대는 현 정치인 자녀의 서울대생 사칭인대 규탄 시위안하냐 이것들아??? 갑자기 꿀먹은 벙어리가 되부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아위_ | 59.16.***.*** | 20.02.18 09:51
BEST

왜긴 선택적 분노지 분노도 골라서 할수 있다니 참 대단하다

데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 20.02.18 09:42
BEST

검찰님들 100군데 압수수색 하나요?? 안하나요??

아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.18 09:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

핏속에 흐르는 거짓말

치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 20.02.18 09:47

나경원이 자기 아들을 학장이 불러서 아무 문제없다고 말했다고 했는데 나중에 월간 조선 인터뷰에서 학장이 마빈 천이 아니라고 했음 근데 보통 학장이라고 표현하고 이런 민감한 사안에 말할 사람은 학장뿐인데 나경원이 사실이 아닌걸 사실인것처럼 말하고 다녔다는 의심이 드는 정황도 있음

Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 20.02.18 09:50
BEST
Ready_to_comply
댓글 이미지 입니다.

마빈천도 아니고 그 누구도 아니라고 하는... 사라진 총장

KissDay | 211.199.***.*** | 20.02.18 09:51
KissDay

폰정은 총장!

치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 20.02.18 09:53
KissDay

춘장 아니야? 윤춘장??

어른의취미 | 222.114.***.*** | 20.02.18 10:01
치코리타짱짱몬

폰은정...

아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.18 10:01
BEST

서울대는 현 정치인 자녀의 서울대생 사칭인대 규탄 시위안하냐 이것들아??? 갑자기 꿀먹은 벙어리가 되부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아위_ | 59.16.***.*** | 20.02.18 09:51
아위_

금마들 다 친일파 끄나풀이지 머 ㅋㅋㅋ 머리에 피도 안마른놈들이 공부 쪼금 한다고 좋은대학가더니 친일파 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 20.02.18 09:55
아위_

갓택적킹노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | 210.183.***.*** | 20.02.18 10:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
르브론 제임스 | 추천 25 | 조회 4012 | 날짜 06:07
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1990 | 날짜 05:20
대충안지은닉넴 | 추천 25 | 조회 3135 | 날짜 03:44
hanhogyu | 추천 32 | 조회 7347 | 날짜 2020.04.05
PUNKSPRING | 추천 23 | 조회 7759 | 날짜 2020.04.05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 5882 | 날짜 2020.04.05
Trust No.1 | 추천 30 | 조회 5689 | 날짜 2020.04.05
춘리허벅지 | 추천 25 | 조회 1499 | 날짜 2020.04.05
이디스 알피오렌4 | 추천 19 | 조회 2732 | 날짜 2020.04.05
춘리허벅지 | 추천 26 | 조회 2928 | 날짜 2020.04.05
이디스 알피오렌4 | 추천 15 | 조회 2499 | 날짜 2020.04.05
르브론 제임스 | 추천 16 | 조회 2534 | 날짜 2020.04.05
레인보우 | 추천 15 | 조회 1519 | 날짜 2020.04.05
dksdksdsk | 추천 12 | 조회 1301 | 날짜 2020.04.05
레인보우 | 추천 28 | 조회 5682 | 날짜 2020.04.05
던킨도너츠 | 추천 16 | 조회 2140 | 날짜 2020.04.05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 44 | 조회 3156 | 날짜 2020.04.05
슈퍼굳건이 | 추천 12 | 조회 1756 | 날짜 2020.04.05
대찬남자 | 추천 33 | 조회 4020 | 날짜 2020.04.05
국제파 | 추천 30 | 조회 5975 | 날짜 2020.04.05
슈퍼굳건이 | 추천 24 | 조회 4688 | 날짜 2020.04.05
던킨도너츠 | 추천 30 | 조회 6162 | 날짜 2020.04.05
짱구싸이언스 | 추천 19 | 조회 4893 | 날짜 2020.04.05
URZ-9 | 추천 24 | 조회 3865 | 날짜 2020.04.05
시마중령 | 추천 48 | 조회 3664 | 날짜 2020.04.05
레인보우 | 추천 22 | 조회 3234 | 날짜 2020.04.05
레인보우 | 추천 31 | 조회 5074 | 날짜 2020.04.05
KissDay | 추천 23 | 조회 3522 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST