본문

BEST

[사회] 윤석열 아내 김건희-도이치모터스 권오수의 수상한 10년 거래

일시 추천 조회 3391 댓글수 11

BEST
코링크니 익성이니 사모펀드는 무지하게 복잡했는데 이 건은 한방에 이해가 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.18 16:31
BEST
절라 궁금한게 무슨 사이어야 주식으로 돈도 벌게 해주고 운영하는 회사의 전시회 12반 중에 10번을 후원해줄장도로 금전적 지원을 아끼지 않을 수 가 있지 기브엔 테이크가 아니라 지금 드러난 건 기브 밖에 없는데 과연 테이크가 있으면 얼마나 있을까 궁금하지 않으세요 총장님? ㅎㅎ
Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.18 16:33
BEST
윤석열 집에서 짜장파티 안하냐 검새들?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 16:31
BEST
여기는 관계도가 엄청 단순하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.18 16:30
BEST
했네 했어!
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.18 16:32
BEST

여기는 관계도가 엄청 단순하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.18 16:30
BEST

윤석열 집에서 짜장파티 안하냐 검새들?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 16:31
BEST

코링크니 익성이니 사모펀드는 무지하게 복잡했는데 이 건은 한방에 이해가 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.18 16:31
BEST

했네 했어!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.18 16:32
BEST

절라 궁금한게 무슨 사이어야 주식으로 돈도 벌게 해주고 운영하는 회사의 전시회 12반 중에 10번을 후원해줄장도로 금전적 지원을 아끼지 않을 수 가 있지 기브엔 테이크가 아니라 지금 드러난 건 기브 밖에 없는데 과연 테이크가 있으면 얼마나 있을까 궁금하지 않으세요 총장님? ㅎㅎ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.18 16:33

중복

대럴카일 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.18 16:37

빼박

돌리안 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.18 16:38

썩열이 가슴 썩는중?

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.18 16:57

춘장 요새 오랄인까고 조용한게 이때문인가보네

새루리당 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.18 17:11

춘장아 빨리 압수수색하고 떡찰들 출동 안 시키냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.02.18 17:39

역시 진짜는 돈 단위가 엄청나다.

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.18 22:09
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST