본문

[사회] 코로나 등 3중고로 문 닫는 유니클로

일시 추천 조회 4793 댓글수 18

BEST
일베들 양말말고는 안사줬니?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:29
BEST
있어야 버리지돌추야 ㅋㅋㅋ 왜 일베 까니까 베들베들 거리시나~
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:39
BEST
이 버러지는 졷본+일베만 엮이면 나타나는 종자다 어따써먹나 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.18 22:42
BEST

볼륨최대로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.18 22:29
BEST
ㅇㅇ 틀니 3주압수
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:42
BEST

일베들 양말말고는 안사줬니?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코라다

있어야 버리지돌추야 ㅋㅋㅋ 왜 일베 까니까 베들베들 거리시나~

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:39
BEST
코라다

ㅇㅇ 틀니 3주압수

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.18 22:42
BEST
코라다

이 버러지는 졷본+일베만 엮이면 나타나는 종자다 어따써먹나 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.18 22:42
godfather

대다수가 등골브레이커 비사회인인 일베에게 구매력을 바라는 게 무리죠.

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.18 22:45
코라다

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.18 23:01
BEST

볼륨최대로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.18 22:29

내복 졸래 쳐 팔드만 별로 안추워서 우짜냐.

루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.18 22:32

이상하다. 기레기들은 분명 매출 오르고 있다고 하던데 말이지

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.18 22:40

크큭 굿뉴스

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.18 22:47

왜~ 전에 했던 광고처럼 또 한 번 만들지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.02.18 22:51

유니클로 코리아 대주주가 롯데라며?

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.18 22:53

유니클로가 코로나 핑계로 명예로운 죽음을 택했네 ㅋㅋㅋ

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 22:54
[老龍]™

좋은 핑계거리생김.ㅋㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.19 01:06

자기전에 참으로 바람직한 뉴스를 보니 꿀잠 잘것 같습미다.

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.18 23:25

아리가또 아베상

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.18 23:28

참으로 시의적절하고 듣기 좋은 희소식!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.18 23:49

코로나 등?? 일본의 한국 경제에 대한 전면 선전포고와 경제 제재에 대한 국민적 반일 불매 운동이 주요 원인이겠지. 기레기새끼 아주 제목 ↗같이 뽑아놨네?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.19 01:31
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST