본문

[정치] 이번엔, 추미애가 맞고 윤석열이 틀렸다

일시 추천 조회 4250 댓글수 12

BEST
윤석열이는 원래 틀린 새끼야 븅신색기
콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 09:56
BEST
최후의 발악이지 올 중반 이후는 춘장이하 검찰 박살나는 뉴스만 뜰꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.19 09:53
BEST
oecd 대부분의 나라가 분리되어 있지 않음?
경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.02.19 09:53
BEST
이번엔?
평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 09:58
BEST
불차 공식딜러사 관련 수사 제대로 할수 있을련지..
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.19 09:50
BEST

불차 공식딜러사 관련 수사 제대로 할수 있을련지..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.19 09:50
BEST

최후의 발악이지 올 중반 이후는 춘장이하 검찰 박살나는 뉴스만 뜰꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.19 09:53
BEST

oecd 대부분의 나라가 분리되어 있지 않음?

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.02.19 09:53

북한하고 다른게 뭔가요? 지금 검찰하고 말이죠. 왠만한 국가들은 수사,기소가 분리되어 있죠 예외는 독재국가나 아니면 사회주의 국가 혹은 1당체제 국가들이죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.19 09:55
BEST

윤석열이는 원래 틀린 새끼야 븅신색기

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 09:56

총선때 민주당 압승하면 사표내고 튈거 예상합니다

케이엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 09:57
BEST

이번엔?

평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 09:58

법무부 하부조직 주제에 혓바닥이 졸라 기네

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.19 09:59

썩열이 아내 터진거 봐봐 수습도 안되니 실드도 제대로 안들어와 이제 동아줄 끊어진거 언롣들도 아는거지 이제 시작일 뿐이니 한번 제대로 죽어봐라

케모나 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.19 10:24

틀린건 인정을 했남?

아꾸세루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.19 10:36

구라시안 윤춘장 원래 틀린놈이야 알간?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:03

춘장 달아줬더니 6개월간 똥볼만 차며 세금 축낸놈인데 역대급 무능인데 냅두는게 안타까울뿐 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.19 12:35
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 354 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.19
Lovewords | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.04.19
화랑준이 | 추천 5 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.19
미남돌고래 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 11 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST