본문

[사회] [속보] "대구 추가 확진자 11명 중 7명 신천지 대구교회 다녀"

일시 추천 조회 4187 댓글수 34

BEST
이와중에 정부는 일하고 있는데 재앙이니 훠훠훠 타령 하는 개 병,신 새끼들은 참 참고로 이 병,신같은 신촌■ 교도가 대구 자유당 사무실도 드나들었다고 함 ㅋㅋ
제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 10:32
BEST

그녀가 생각 난다
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 10:33
BEST
고열에도 코로나19 검사 거부하고 가던 교회, 호텔, 병원가고 거리 활보하고 사람 많은곳만 골라다니고 와 진짜 아무리 좋게 보려고 해도 이건 일부러 돌아다닌거 같다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.19 10:35
BEST
TK+60대+신촌■면 태극기부대가 연상되기는 하다만, 일단 확실하게 태극기부대에 참여했다는 소식은 없으므로 이에 대한 비판은 보류. 만약 참여를 했다면, 과연 태극기부대놈들은 지들사이에서 코로나바이러스 확진자가 나온것에 대한 불안이 더 클까, 이일로 문재인욕할수 있는 기쁨이 더 클까. 아무래도 전자겠지? 일ㅁㅁ들은 지들과 1도 연관없는 세월호는 조롱해도 지들이 감염될 가능성이 있는 메르스때는 박근혜 오지게 까던데.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.19 10:38
BEST
정부 통제도 안 따르고 육탄으로 질병 퍼뜨리고 다니는데... 참 답이 없다... 진짜 신촌■ 만들어버리네...
청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.19 10:36

어떤기사는 11명중 10명이라는디???

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 10:32
godfather

1명은 병원 접촉자

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 10:32

시발 ↗천지

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.19 10:32

신천쥐 집단들 이젠 조용해지겠네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.19 10:32
BEST

이와중에 정부는 일하고 있는데 재앙이니 훠훠훠 타령 하는 개 병,신 새끼들은 참 참고로 이 병,신같은 신촌■ 교도가 대구 자유당 사무실도 드나들었다고 함 ㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 10:32
제스터즈

미래뭐시기당에서도 감염자 뜨면 사실상 그 당 창단한지 일주일만에 분해되겠네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.19 10:33
I.B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그것도 나름 개꿀잼

JP89 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 20.02.19 10:34
제스터즈

걔들은 사람 많이 죽고 병 퍼지라고 고사지내고 있을 겁니다

xvsr-345 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.19 10:38
제스터즈

아이고 역시나 어제 지역감정 어쩌고 하시면서 혐오를 멈춰주세요 라는 착한척 쩌는 분들이 이런 글에는 조용하겠지

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.19 10:44
I.B

정부의 제1야당 분쇄시키기 음모라고 외칠듯...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.19 10:44
루리웹 찐따수준

지역감정? 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 10:45
제스터즈

TK지역이 60대면 자한당 지지자일 가능성이 높다고 저거 일부러 사람 많은곳 골라서 다녔을 가능성 있다고 하니까 지역감정 혐오 부추기지 말라더군요

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.19 10:47
루리웹 찐따수준

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 시비거는 글인 줄 알았는데 진짜 저렇게 생각하는 개 븅신들이 있다는 말이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 10:48
제스터즈

네 그렇습니다 저도 어이가 없었습니다

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.19 10:48
루리웹 찐따수준

앞으로 대구에서 뭐만 있어서 기사 뜨면 지역감정 피해자다 전라도엿으면 어쩌고 저쩌고 하는 망상에 근거한 개소리가 많을거라는 얘기겠군욬ㅋㅋㅋ 저 밑에 글에도 그런 새끼 있던뎈ㅋㅋ 진짜 맥락이고 뭐고 없는 기적의 논리네욬ㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.19 10:50
제스터즈

여윽시 광주. 저 사람 정치성향 조사해봐야할듯 ...... 이러면 좋겠니? ShackShack | 125.180.***.*** | 20.02.18 21:43 어? 어떻게 아셨나요? 바로 광주 드립이 나오더군요.

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.19 10:52
BEST

그녀가 생각 난다

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 10:33
ꊥꊥꊥ

으아 혐짤

oieh | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.19 12:38

병111신촌■네

북극광 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.19 10:34
BEST

고열에도 코로나19 검사 거부하고 가던 교회, 호텔, 병원가고 거리 활보하고 사람 많은곳만 골라다니고 와 진짜 아무리 좋게 보려고 해도 이건 일부러 돌아다닌거 같다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.19 10:35
BEST

정부 통제도 안 따르고 육탄으로 질병 퍼뜨리고 다니는데... 참 답이 없다... 진짜 신촌■ 만들어버리네...

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.19 10:36

정부 엿먹일려고 일부러 저러나... 생각이 들정도임.

TOPAC | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.19 10:36
TOPAC

말그대로 일부러 저러는거임. 쟤들 커넥션이 자유당하고 연결되어있으니.. 그의도는 다분하죠.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.19 10:39

개천지들 제발 휴거 가즈아

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.19 10:37

이르긴 하지만 대구 봉쇄도 생각해봐야하는거 아닌가? 31번의 활동량이 상상을 초월해서 지역사회감염으로 번질듯한데

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.19 10:38
BEST

TK+60대+신촌■면 태극기부대가 연상되기는 하다만, 일단 확실하게 태극기부대에 참여했다는 소식은 없으므로 이에 대한 비판은 보류. 만약 참여를 했다면, 과연 태극기부대놈들은 지들사이에서 코로나바이러스 확진자가 나온것에 대한 불안이 더 클까, 이일로 문재인욕할수 있는 기쁨이 더 클까. 아무래도 전자겠지? 일ㅁㅁ들은 지들과 1도 연관없는 세월호는 조롱해도 지들이 감염될 가능성이 있는 메르스때는 박근혜 오지게 까던데.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.19 10:38
싱크탱크.

박근혜때보다 걔네들은 더 미쳐있어서 전 후자라고 봅니다 청와대 쳐들어가자고 나라위해 목숨걸어야된다는둥 개소리하는 ㅄ들인데요

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.19 10:40
오라님

과연 그놈들이 지 목숨을 걸 깡따구가 있을까요? 목숨걸일이 없을때만 주둥아리로만 나불댈뿐, 정작 목숨을 걸어야 할 때가오면 누구보다 앞장서서 도망칠것같아요.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.19 10:42
싱크탱크.

제정신이라면 그렇지만 전 그놈들 제정신이라고 안보거든요

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.19 10:43

질병관리본부 공시발표로 "○ 새로 확인된 환자 15명 중 13명은 대구·경북지역에서 확인되었으며, 이 중 11명은 31번째 환자와 연관이 있는 것으로 확인(환자와 동일한 교회(10명), 병원 내 접촉자(1명))되었고, 2명은 연관성을 확인 중에 있다." 라고 되어있음.

니트로윤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.19 10:39

노인들 치사율이 20퍼 가까이 되던데 표밭에서 지지자들 많이 잃을텐데 지금 신난 그 당과 벌레들이 신기함 정부 엿맥이는것도 중요하지만 노인 치사율 장난아닌데 목숨을 거는구만 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.19 10:41
황구라이더

어차피 일본 국적의 정당이라서 대한민국 국민이 죽거나 말거나 상관 안합니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.19 10:45
황구라이더

주민이 죽던 말던 뭔상관임 정부 책임론 뿜뿜 할수있는데 신나지

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 10:45

에휴...                  ________              ,.-'"       ``~.,            ,.-"            "-.,          ,/                 ":,         ,?                   \,         /                     ,}       /                   ,:`^`..}       /                  ,:"   /      ?                  :`    /      /__.('''' "~-,_.          ,:`    /     /(_  "~,_   "~,_       ,:`   _/     { _$;_  "=,_   "-,_  .,.-~-,},.~";/  }     ((  *~_   "=-._  ";,,./`  /"     /     \`~,  "~.,         }     /      (  `=-,,   `         (  ;_,,-"      /.`~,  `-           \  /\      \`~.*-,             |,./  \,__ ,,_    }.>-._\             |     `=~-,   `=~-,_\_  `\,            \        `=~-,,.\,           \             `:,,          `\     __              `=-,       ,%`>--==``               _\    _,-%   `\

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.19 10:53
위로가기
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 14:23
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 14:20
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:18
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 14:15
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 14:05
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 14:04
조국의역습 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 14:04
체스트넛 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 13:56
감정소모 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 13:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 13:51
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1066 | 날짜 13:45
우주 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 13:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 13:40
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 13:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 558 | 날짜 13:37
자나깨나~듀얼! | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 13:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 13:31
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 13:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 13:22
사라센족 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 13:22
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 13:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 13:17
쿄시로 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 13:16
십만년백수 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 13:15
십만년백수 | 추천 10 | 조회 697 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST