본문

[정치] "후쿠시마 식재료, '그 나라'보다 훨씬 안전" 日부흥상, 한국 비난

일시 추천 조회 2035 댓글수 15

BEST
그럼 그 좋은거 니들이 다 처먹어 짜증나게 자꾸 입털지 말고.
baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST
진짜 개 미,친.새.끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 11:53
BEST
ㅂㅅ들 코로나19나 무겁게 받아들여라
yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST
역시 일본이야 뇌내망상을 현실로 받아들이지 쟤네는 VR이 필요가 없어 가상현실이 곧 현실이니깐
스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST
그럼 니들 후쿠시마 산 식자재 랑 박쥐랑 교환해서 먹을래?
ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.19 11:53
BEST

ㅂㅅ들 코로나19나 무겁게 받아들여라

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST

역시 일본이야 뇌내망상을 현실로 받아들이지 쟤네는 VR이 필요가 없어 가상현실이 곧 현실이니깐

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST

그럼 그 좋은거 니들이 다 처먹어 짜증나게 자꾸 입털지 말고.

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.19 11:52
BEST

진짜 개 미,친.새.끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 11:53
BEST

그럼 니들 후쿠시마 산 식자재 랑 박쥐랑 교환해서 먹을래?

ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.19 11:53

열등한 ㅉ바리 종자들 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 11:54

아베 지지율 낮아지니까 한국 때리기 또 시전

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.19 11:55

그래 우린 더러운거먹을테니 그 깨끗한거 니네가 쳐드세요. 뭐가 불만임?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.19 11:56

아베 : 으아악 후쿠시마 흙 테러 이야데스웅 ㅠㅠ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:00

새키들 지금 똥줄이 타들어 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:02

내가 양보할께~좋은거 다 너가져~

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.19 12:07

그럼 니네들이 처먹어

키로즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 12:09

그 좋은거 내수로 다 해결하라고 내수 좋아하잖아 니네들

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 12:11

극우 산케이가 아베를 깔 정도면 일본은 진짜 심각한거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.19 12:13

좋으면 니네가먹지 왜 자꾸 무더기로 수출하려하는데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.19 14:27
위로가기
인증글 전체
공지
안유댕 | 추천 21 | 조회 745 | 날짜 15:31
아마존슨 | 추천 15 | 조회 2492 | 날짜 15:18
로아아라 | 추천 22 | 조회 2478 | 날짜 15:07
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 799 | 날짜 14:24
안유댕 | 추천 15 | 조회 2057 | 날짜 14:01
majinsaga | 추천 20 | 조회 2258 | 날짜 13:27
Kingroro | 추천 18 | 조회 2862 | 날짜 12:56
majinsaga | 추천 25 | 조회 1022 | 날짜 12:49
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1951 | 날짜 12:38
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 3039 | 날짜 12:24
Kingroro | 추천 23 | 조회 3268 | 날짜 12:04
nallimyeon | 추천 22 | 조회 1918 | 날짜 12:00
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 2391 | 날짜 11:54
안유댕 | 추천 19 | 조회 2011 | 날짜 11:33
루리웹-2727598421 | 추천 16 | 조회 1625 | 날짜 11:33
조국의역습 | 추천 29 | 조회 2642 | 날짜 11:21
mk12mod0 | 추천 25 | 조회 1292 | 날짜 10:51
안유댕 | 추천 43 | 조회 2146 | 날짜 10:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2709 | 날짜 10:27
majinsaga | 추천 39 | 조회 2527 | 날짜 09:47
안유댕 | 추천 16 | 조회 1573 | 날짜 09:46
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 2221 | 날짜 09:41
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 752 | 날짜 09:32
홍콩할배귀신 | 추천 28 | 조회 2404 | 날짜 09:30
박주영 | 추천 14 | 조회 981 | 날짜 09:17
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 3728 | 날짜 06:42
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 3548 | 날짜 05:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 3321 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST