본문

[사회] "그날은 예배 안갔다"…신천지 코로나19 지령 보니

일시 추천 조회 3409 댓글수 10

BEST
동선파악 못하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST
질병관리본부가 개입해서 전수조사 들어가야 할 판이네. 이건 대놓고 깽판이잖아?
baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST
죄다 2년씩 빵에 쳐 넣자 그냥
평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 12:32
BEST
이 시벌놈들 이참에 제대로 정체 까발려지고 좀 뒤졌으면 좋겠네
『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 12:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜니비앙

해당 텔레그램 공지는 개인적으로 확보한 자료이고 사실"이라며 "저 공지를 섭외부에서 올린 건 신촌■가 코로나19로 인한 이탈자를 막기 위해 나섰다는 뜻이다. 사실 위기 상황에서 신촌■의 저런 방향성은 너무 익숙한 부분" - 신촌■ 전문 상담사인 윤재덕 전도사 발언 심지어 메세지를 신촌■와 그와 관련된 다단계는 텔레그램으로 주고 받는다고 하네요

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.19 12:32
BEST

동선파악 못하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST

질병관리본부가 개입해서 전수조사 들어가야 할 판이네. 이건 대놓고 깽판이잖아?

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST

이 시벌놈들 이참에 제대로 정체 까발려지고 좀 뒤졌으면 좋겠네

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 12:31
BEST

죄다 2년씩 빵에 쳐 넣자 그냥

평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 12:32

정말로 저 정도면 반정부 단체 내지는 국가전복 단체라고 봐야 하는 거 아닌가?

Ji7 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 20.02.19 12:42

신천 지 이 씹새끼가??

sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 13:12

테러단체네 다쥭여야함

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.19 13:24

결국 사이비들이 문제를 일으키는구나..

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.19 14:05
위로가기
인증글 전체
공지
말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1378 | 날짜 00:41
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 13 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 19 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 24 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 897 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 14 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.19
용산술돼지🐷 | 추천 22 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 26 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 25 | 조회 811 | 날짜 2024.04.19
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.19
미슐랭오너 | 추천 10 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 16 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 25 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9947350116 | 추천 30 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 28 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.19
sakurazuka | 추천 26 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.19
말리스미제르 | 추천 32 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.19
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 23 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.19
냐이헬게른 | 추천 32 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.19
Kingroro | 추천 17 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.19
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST