본문

BEST

[정치] [속보]이명박, 항소심서 징역 17년…보석 취소 법정구속

일시 추천 조회 4541 댓글수 30

BEST
이 큰 소식이 신촌■에 묻혔구만 ㅋㅋ
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.19 14:43
BEST
꺄륵
평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 14:42
BEST
자유당 논평 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 14:41
BEST
법정구속 ㅋㅋㅋ 저거 존니 시원함
초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.19 14:44
BEST
다른 것도 조사해서 이 새퀴가 삥땅친 세금도 토해내게 해야지
역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.19 14:44
BEST

자유당 논평 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 14:41
BEST

꺄륵

평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.19 14:42

사법농단 판레기 무죄주고 쥐새키 징역주고 시선돌리기네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.19 14:43
BEST

이 큰 소식이 신촌■에 묻혔구만 ㅋㅋ

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.19 14:43

MB 쿨바타 울겠네요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.19 14:43

사고친게 한두개가 아닌데 조사는 하고 있나?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.19 14:44
BEST

다른 것도 조사해서 이 새퀴가 삥땅친 세금도 토해내게 해야지

역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.19 14:44
BEST

법정구속 ㅋㅋㅋ 저거 존니 시원함

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.19 14:44

걍 감방에서 옥사하시길

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.19 14:45

반민주주의 독재 범죄자에게 그나마 베풀수 있는 최고의 자비를 베풀었네요. 옛날같았으면 반민주주의 독재자들은 분노한 민중들에 의해 공개처형, 길거리에 시체가 전시되거나(무솔리니), 총살형(차우셰스쿠) 등등 사형이 대부분이였습니다.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.19 14:46

아따 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.19 14:46

오늘은 치킨뜯어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.19 14:47

들어가 이새야 유병장수해라 진짜

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 14:48

왛 ㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.19 14:49

잘 쉬었으니 들어가야지

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 14:50

오늘 저녁 다스뵈이다 녹화날 ㅋㅋㅋ 목사아들돼지도 불러서 파티할 판 ㅋㅋ

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.19 14:50
루리웹-3452933553

100회 특집에 졸나 어울리구만 ㅋㅋㅋ

의지의 루리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.19 15:01

원대복귀 ㄱㄱㅅ

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 14:50

신천G에 뭍혔네 끝까지 여러가지로 운빨은 있는 놈이네 여튼 오늘 최고 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ringrong | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.19 14:51

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 14:54

17녀도 정말 감사하지만 나라 팔아먹고 번 돈도 전부 몰수 했음 백점만점이였을테네데 이건 현실적으로 힘들겠지....

pooplauncher | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.19 14:59

간만에 좋은 소식

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.02.19 15:02

형량이 올라서 다행이네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.19 15:05

근대.. 이건 정해진 수순이라.. 판사 정형식이 이재용건도 같이 판결하는데.. 어쩔 수 없이 한명은 구속시킬 수 밖에 없는 상황이죠.. 왜? BBK 재판에서 삼성이 변호사비용 전액 지불했단 증언이 이미 나온지라.. 결론은 정형식이 이재용 석방에 애쓰고 있단 확증밖에 안되는 꼴이 되는거죠.. 진짜 판사 배정이 추첨으로 되는건지 의심스러울 정도로 꼴통 판사에게 갔다는 점...

루리웹-8667747938 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.19 15:09
루리웹-8667747938

재용머니로는 안되는게 없는듯

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.19 15:18

예~

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.19 15:12

가즈아아아아아

텔레스코픽 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.19 15:17

다시 동부구치소 돌아오나...

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 15:18

가카는 빵에 갔고.. 이제 죄용이는 풀어줄건가?!

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.19 15:43

Walther PPK | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.19 15:44

삼숑이 지네 살려고 버린 .. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.19 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST