본문

[정치] 양산부산대병원 응급실 폐쇄... '의식불명' 중국인 환자 이송

일시 추천 조회 1720 댓글수 5

BEST

http://www.ysnews.co.kr/default/index_view_page.php?part_idx=3190&idx=83110 오늘도 헛된 선동질로 설레발치려던 애창이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바칼 뭐시기나 괴우주역량등으로 불러 줘야 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.19 22:48

음성 떴습니다

아스라다오 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.19 22:46
BEST
아스라다오

http://www.ysnews.co.kr/default/index_view_page.php?part_idx=3190&idx=83110 오늘도 헛된 선동질로 설레발치려던 애창이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바칼 뭐시기나 괴우주역량등으로 불러 줘야 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.19 22:48

지금 아직도 중국인만 막으면 된다고 생각하는 네이버 댓글이 너무 많음... 그런 인간들의 정부였으면 중국만 쳐다보다 옆으로 뒤로 들어오는 침투에 속수무책으로 퍼지고 있을거다 메르스때처럼

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.19 22:54
KNOT

근데 그것들은 희안하게도,특히 일뽕성 짙은 놈들은 일본인에 대해서는 쉬쉬하고 있더군요ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.19 22:56

응 음성

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.19 22:56
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 2130 | 날짜 17:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 17:19
고장공 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 17:18
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 17:14
귀찮다고 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 17:13
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 17:11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 17:10
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 17:10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 17:09
은마아파트 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 17:08
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 17:07
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2716 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 2075 | 날짜 16:48
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 16:48
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 16:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 16:45
은마아파트 | 추천 16 | 조회 2422 | 날짜 16:39
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2347 | 날짜 16:29
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 16:28
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 16:24
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 16:20
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 16:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 16:11
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 16:09
고장공 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 16:08
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 16:07
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST