본문

BEST

[사회] SK하이닉스, 신입사원 코로나19 확진자 접촉에 800여명 자가격리

일시 추천 조회 2025 댓글수 18

BEST

31번과 신천 지가 완전 헬게이트 열었네요.
어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 11:22
BEST
밀접접촉자면 본인이 신도거나 가족 중 신도가 있거나 둘 중 하나겠네요 ㄷㄷ
流星一條 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.20 11:23
BEST
전국 기독교들 긴장해라 누가 신촌■인지 알수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.20 11:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이제 신입사원들 종교조사도 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 11:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있네 계속해봐. 근데 진실은 검사거부 고열 및 폐렴판정을 받았음에도 사람많은 곳만 찾아다님. 역학조사 응대 안함. 지들끼리 거짓말로 조사 방해.... 쉴드 칠 곳이 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 11:39
BEST

31번과 신천 지가 완전 헬게이트 열었네요.

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 11:22
BEST

밀접접촉자면 본인이 신도거나 가족 중 신도가 있거나 둘 중 하나겠네요 ㄷㄷ

流星一條 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.20 11:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이제 신입사원들 종교조사도 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 11:23
BEST

전국 기독교들 긴장해라 누가 신촌■인지 알수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.20 11:26
xfcly

진짜 교회 다닌다고 하면 색안경 끼게 생겼네요...

하루미아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.20 11:31

신.천.ㅈ; 역병교단 같은 것들 진짜

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.20 11:27

진짜 말로만 듣던 뉴천지가 이렇게 많았구나

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.20 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Confus Spirit

애쓴다 애쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.20 11:35

신촌은 절대 이 사건에 책임 없습니다. 다만 연락 받지 말고 예배 간적 없다고 잡아 때라 공지하던 신천ㅈㅣ는 발원 본색 살처분 해야 할 듯 합니다.

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 11:37

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.20 11:38

그날 그 예배 가셨나요 앙가셨나요? 시키는대로 답해 보세요.

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 재미있네 계속해봐. 근데 진실은 검사거부 고열 및 폐렴판정을 받았음에도 사람많은 곳만 찾아다님. 역학조사 응대 안함. 지들끼리 거짓말로 조사 방해.... 쉴드 칠 곳이 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 11:39
어른의취미

중국인이 옮긴게 아닌거 같은데?

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.20 11:39

31번 환자와 신천z=가 잘못한건 맞는데 왜 한계를 따져요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.20 11:42

몰어거기 안 당할려면 조사에 적극적으로 응대하고 교인들에 대한 리스트 투명하게 제공하고... 참석 교닌들에게 자가격리등을 안내하면 됨. 근대 그거중에 하나라도 라는게 있는가?

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 11:43

뉴천지 책임으로 몰아가기라며?? 근데 지금까지 나온 80명의 확진자중 최소 50명이 뉴천지에서 퍼진건데 사실을 말해도 몰아가기라고 하는거임? 저 31번 환자가 검사 권유에 응하고 그대로 자가격리 했으면 피해가 훨씬 줄었을텐데

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.20 11:44

물타기 마세요 신천z 교도들과 관련해서 얘기 하잖아요. 더구나 감염된 책임을 묻는게 아니라 감염되거나 감염의심을 받고 난 후 행동에 대해서 뭐라고 하는거죠

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.20 11:49

ㅋㅋㅋㅋ뭔 앵무새도 아니고 원 답정너네요 의미 없구만 뭐 어차피 이런다고 신천z가 욕 덜 처먹는건 아니라서요 앞으로 더 처먹을겁니다. 그나저나 아까부터 자꾸 반말하시네요 예의 좀 지키세요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.20 12:12

신ㅊ지의 거룩한 도전~ 병에 맞서서 이겨내느냐 순교하느냐 아니면 개종을...

아이언커튼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.02.20 11:52
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 17:14
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:13
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:10
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:10
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:09
은마아파트 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 17:08
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 17:07
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1085 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 1068 | 날짜 16:48
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 16:48
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 16:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 16:45
은마아파트 | 추천 9 | 조회 1531 | 날짜 16:39
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 16:29
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 16:28
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 16:24
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 16:20
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 16:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 16:11
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 16:09
고장공 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 16:08
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 16:07
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 16:07
박주영 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 16:07
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 16:03
은마아파트 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST