본문

[사회] [1보] 국방부 "22일부터 전체 장병 휴가·외출·외박·면회 통제"

일시 추천 조회 4583 댓글수 25

BEST
신!천!지... 그야 말로 사탄 강림 시켰네
쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 20.02.20 22:33
BEST

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.20 22:37
BEST
진심으로 우러나오는 진한 18소리가 여기까지 들리는 것 같다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-33954545 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.20 22:46
BEST
아 진짜 ㅆㅂ 내휴가 ㅠㅠ
BeWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 22:57
BEST
이야 국군 장병 전체를 적으로 돌리는 것도 쉽지 않은데 말야
라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 22:40
BEST

신!천!지... 그야 말로 사탄 강림 시켰네

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 20.02.20 22:33

사탄도 이렇게는 못해

평생솔로[자유한국당삭제] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.20 22:34

이야 이 어려운걸 신촌■가 하네 ㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 22:34

허허 c ba

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 22:35

어쩔수 없는게 한명 걸려서 들어오면 집단 생활이 기본인곳이라...

madcat_mk2 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.20 22:35

전쟁이나 나기 직전에나 할뻡한 일인데...ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.20 22:36

군인들 신천Z 두고 두고 씹겠군

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.20 22:36

이야ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 현역애들은 절대 신촌■ 입교 안하겠네

기무타쿵 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.20 22:37
BEST

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.20 22:37

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 장난아닌데 이건 ㅋㅋ

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.20 22:38

현실이 상상을 초월하고 있습니다. 우린 지금 이세계 속에서 살고 있나...

리프모니카 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.20 22:39

사탄도 이런짓은 못한다 이만희가 ㄹㅇ사탄급은 될듯

은색토끼 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.02.20 22:40
BEST

이야 국군 장병 전체를 적으로 돌리는 것도 쉽지 않은데 말야

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 22:40

라운드 하우스에서 벌어질 일을 신촌■가 만들어내는구나

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.20 22:41

이야;;; 북한연평도포격때 내가 당했던걸 현역들은 신!천!지때문에 당하네

별혜는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 22:41

군대 내에도 분명 사이비 신자 있을텐데 부대원한테 들키면 진짜 그냥으론 안끝날 듯...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.20 22:45

맙소사....

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.20 22:45
BEST

진심으로 우러나오는 진한 18소리가 여기까지 들리는 것 같다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-33954545 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.20 22:46
BEST

아 진짜 ㅆㅂ 내휴가 ㅠㅠ

BeWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 22:57

개인 휴대폰이라도 소지 안했으면 어쩔 뻔 했냐...

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.20 22:59

군대안에 있는데 더 안전하지 않나?나라면 휴가 나가라해도 안나가겟다 이건 저위 병장짤이랑 상황이 다르지 싶은데

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.21 01:51
윤씨

안전은 할수야 있어도 안나가고싶어하는 애들은 거의 없을걸?

응 아니얌 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.21 04:44
윤씨

미필이거나 틀 둘중하나일듯 흑사병이터져도 나가고싶어하는게 군바리인데

변태쿠마키치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 09:42
윤씨

군인한테 휴가란 ...

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.21 10:04

현역 장병 중에 신천.지인 애도 있지 않을까? 걘 뭔 생각 하고 있을까

희망의끝 요그사론 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.21 10:10
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:32
indira | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 18:28
안유댕 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 18:25
indira | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 18:25
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 229 | 날짜 18:24
안유댕 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:21
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 18:16
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:16
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 18:15
박주영 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 18:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 18:13
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 18:05
사씨남바위 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 18:03
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 18:02
조국의역습 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 18:02
조국의역습 | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 18:00
조국의역습 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:58
박주영 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 17:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 17:56
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 17:54
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 17:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 17:50
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 17:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 463 | 날짜 17:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 917 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST