본문

[사회] 문 대통령, 시진핑과 통화 “코로나19 임상치료 경험 공유”

일시 추천 조회 1543 댓글수 16

BEST
저런 교류도 안하면 그게 국가냐? 말도 안되는 소릴 하지 말아라 좀
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 07:15
BEST
댓글 보니 무식 한놈들 천지네 ㅎㅎㅎ 정부 방침만 제대로 잘 따라줬어도 이렇게 안커지지 ㅎㅎㅎ 검사 안받겠다고 도망다니는데 무슨수로 검사를 함
고라파덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.21 07:23
BEST
7시쯤 다들 출근하느라 정신없을때 벌레들 설치더라 그 이후엔 쳐맞으니까 잠수타고
밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 07:22
BEST
사기만 치는덕 누굴통한 2차 감염인지 어떻게 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 신천z에선 그렇게 가르침?
호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.21 07:38
BEST
지금 사태가 그래서 일어났냐고 31번 환자가 검사만 제대로 받았음 이런일 없었어요
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.21 06:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7640447883

지금 사태가 그래서 일어났냐고 31번 환자가 검사만 제대로 받았음 이런일 없었어요

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 07:19
BEST

사기만 치는덕 누굴통한 2차 감염인지 어떻게 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 신천z에선 그렇게 가르침?

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.21 07:38

왜 신천z랑 교회랑 엮는지도 모르겠고 사기치는 31번탓을 안하고 왜 정부탓을 하는지도 1도 모르겠네.

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.21 07:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-0691895394

저런 교류도 안하면 그게 국가냐? 말도 안되는 소릴 하지 말아라 좀

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 07:15

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.21 07:24
루리웹-9901423096

무증상 무자각 보균자가 있는이상 전체차단 관리 말곤 답이 없다고 생각하는 의료종사자가 대다수 입니다 관리나 역학으로 어찌할수있는 수준이 아니예요

lediossof | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.21 07:34
lediossof

전체차단 어떻게 할건데요? 서울 대구 봉쇄 일본 중국 입국금지 할건가요?

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.21 07:39

이게 닌 눈에는 중국몽으로 보이니?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 08:14

이런게 진짜 중국몽이지?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 08:15
파이널 파이트★포이즌

요약 잘 했구만 어쩌라고? 학창시절 일진들한테 털리느라 국어공부 제대로 못하셨나보네

Martian™ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.21 16:39
BEST

7시쯤 다들 출근하느라 정신없을때 벌레들 설치더라 그 이후엔 쳐맞으니까 잠수타고

밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 07:22
BEST

댓글 보니 무식 한놈들 천지네 ㅎㅎㅎ 정부 방침만 제대로 잘 따라줬어도 이렇게 안커지지 ㅎㅎㅎ 검사 안받겠다고 도망다니는데 무슨수로 검사를 함

고라파덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.21 07:23

문제는 우리는 할 만큼 다 하는데 이 짱.개들은 단 하나도 제대로 하는게 없다는거 받아 쳐 먹는건 드럽게 많은데 그게 다 지들 업적으로 치장하고 자빠졌다는 속탄다 ㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.21 07:30

이게 다 신천Z때문이다ㅡㅡ

-타엘라- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 07:44

중국인 입국금지 양해해달라 말은 못하나보네

lolo21 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.21 08:23
위로가기
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:07
아더 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:56
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 12:56
백수 9급 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:55
백수 9급 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 12:55
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 12:49
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:48
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 12:48
감정소모 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 12:43
고건축마니아 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 12:41
대기권돌파 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 12:37
@Crash@ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:32
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 12:31
@Crash@ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:31
루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 12:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 12:20
조국의역습 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 12:15
조국의역습 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 12:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 12:13
조국의역습 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 12:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 12:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 12:03
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 694 | 날짜 12:02
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 11:59
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST