본문

BEST

[정치] 신지예 녹색당 전 공동위원장, 기자 사칭해 국민의당 공보 카톡방 들어가 들통

일시 추천 조회 1490 댓글수 8

BEST
어이쿠 메웜 하는 그여자 아녀?? 하는짓이 ㅋㅋㅋ역시나
지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.21 15:21
BEST
기자방에 잠입하면서 자기 폰번호 숨기는걸 생각 못하다니, 와 잠깐.... 정치인이 저정도 수준이면 나도 정치인 할 수 있겠는데?
해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 15:26
BEST
스파이짓도 멍청하면 못 하지. 그런 의미에서 다른 사이비 종교에까지 침투해 신도들 빼가는 ㅅㅊㅈ가 얼마나 무서운 놈들인지...
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 15:22
BEST
지예야.. 세상 사는 게 참 쉽지가 않지? ㅋㅋ
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.21 15:35
BEST

어이쿠 메웜 하는 그여자 아녀?? 하는짓이 ㅋㅋㅋ역시나

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.21 15:21
BEST

스파이짓도 멍청하면 못 하지. 그런 의미에서 다른 사이비 종교에까지 침투해 신도들 빼가는 ㅅㅊㅈ가 얼마나 무서운 놈들인지...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 15:22

진짜 꼴갑들 끼리 지랄한다.

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.02.21 15:23
BEST

기자방에 잠입하면서 자기 폰번호 숨기는걸 생각 못하다니, 와 잠깐.... 정치인이 저정도 수준이면 나도 정치인 할 수 있겠는데?

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 15:26
해리키위

사실 이상적인 민주주의 형태는 정말 누구나 정치에 가볍게 참여해서 공익을 추구할수 있는 형태이긴 하지요. 물론 그렇다고해서 본문의 행위가 이상적인 민주주의의 형태라는건 절대로 아닙니다.

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.21 16:07

할거면 제대로 하던가...

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.21 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.21 15:30
BEST

지예야.. 세상 사는 게 참 쉽지가 않지? ㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.21 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST