본문

BEST

[사회] 권영진 대구시장, 예배 등 종교활동 중단 요청

일시 추천 조회 2191 댓글수 21

BEST
콕찍어서 신.천.지란말은 한마디도 안나오냐.. 교회 등 종교단체에서도 예배 등 행사로 퉁치고
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.21 21:54
BEST
요청이라니???? 말그대로 요청해서 되면 대구 안되면 안대구 인건가...한심
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.21 21:54
BEST

시장은 폐쇄는 커녕 부탁이나 하고 앉았고 죽어라 막고 있는 정부는 재앙 일으킨다는 그당이넼ㅋㅋㅋ
제스터스 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

대구 신천G 신도를 검사 대상자로 볼 수 없다 뉴스에 나와서 감싸시던 시장 클래스 어디 안가죠
게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.21 21:57
BEST
서울 경기는 그냥 폐쇄시키던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.21 21:53
BEST

서울 경기는 그냥 폐쇄시키던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.21 21:53

지금 신천Z에 부탁하는거야? 아 답답해 쒸펄 강하게 나가라고 뭐하냐? 강제 폐쇄하라고 진짜 답답하네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.21 21:53

이재명 : 야!! 걍 족쳐!!!!

배운죄2 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.21 21:53
BEST

요청이라니???? 말그대로 요청해서 되면 대구 안되면 안대구 인건가...한심

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.21 21:54

신촌■ 폐쇄적이라 출석체크 철저히 할텐데 그기록을 빨리 찾아야...

madcat_mk2 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.21 21:54
BEST

콕찍어서 신.천.지란말은 한마디도 안나오냐.. 교회 등 종교단체에서도 예배 등 행사로 퉁치고

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.21 21:54

지금까지 신촌■의 행동을 보면 요청한다고 들어줄 놈들이 아님. 공권력을 투입하는 수밖에 없음..

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.21 21:55
BEST

대구 신천G 신도를 검사 대상자로 볼 수 없다 뉴스에 나와서 감싸시던 시장 클래스 어디 안가죠

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.21 21:57
게러프

대구 시민보다 신천Z를 더 아끼네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.21 22:02
게러프

다 뒤져야 속이 시원하려나?

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 22:23
게러프

전문 역학조사관이 왜 없냐면 이 넘들이 예산을 박정희나 박근혜 사업에 투자하는 것 때문에 다른 예산에서 삭감함. 왜 경북-대구가 전국광역단체에서 경제가 꼴찌고 발전이 없는건 다 저런 예산을 새누리당에서 이상한 곳에 쓰고 있는 걸 노인네들은 모르고 젊은 것들은 정치에 관심도 없음

슈퍼맨-81346162 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.21 23:48

새누리는 신천쥐

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

시장은 폐쇄는 커녕 부탁이나 하고 앉았고 죽어라 막고 있는 정부는 재앙 일으킨다는 그당이넼ㅋㅋㅋ

제스터스 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.21 21:58

.............................

바위군 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.21 22:06

ㅁㅊㄴ아 신촌■라구 당당하게 밝히고 폐쇄해 얼마나 받아 처먹었으면 말도못해

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.21 22:10

시장 잘라라

아위_ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.21 22:11

요청해서 될꺼 였으면 31번도 처음 권유 했을 때 검사 받았겠지.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.21 22:14

이 인간아 요청이 아니고 다른 지자체처럼 강제 중단 조치를 해야지.... 에휴.... 괜히 그 소속당이겠냐.....

UNDERcode | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.02.21 22:19

시장이란 새끼가 개똘빡이였네..하긴 저따위니깐 대구시 시장이지

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.21 22:24

임마 이거 3선다해먹고 배째라로 나오네 얼른 신천치는 폐쇄 나머지종교활동도 중단시켜야지 다른종교들은 신천치벌레들 꼬일수 있으니까

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.21 22:24

정부엔 도와달라면서 저건 왜 요청이야? 서울시는 표 받을 줄 몰라서 집회랑 그런거 막는거임? 당신들도 사람 모이는거랑 예배, 신뿅뿅 교회를 폐쇄해야지요.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.21 22:44
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 703 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1209 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.24
고장공 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.24
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 7 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.24
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 12 | 조회 542 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 12 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 15 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 8 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.24
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST