본문

BEST

[사회] [초점]이것 먹고 사투? 청도군, 대남병원에 저질 도시락 전달

일시 추천 조회 2151 댓글수 34

BEST
이철우 경북지사한테 따져 새끼들아
준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.23 21:06
BEST

돈이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.23 21:16
BEST
역시나 네일베에서는 이걸로 정부까는 빡대가리들이 즐비함. 참고로 군수와 국회의원 모두 미통당 소속.
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 21:07
BEST
아무리 돈이없어도... 지원요청도 있고하는데.. 이건 성의나 비리의 문제일듯
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.23 21:05
BEST
도시락은 대남병원이 위치해 있는 청도군에서 제공하고 있다...기사 내용중...
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.23 21:03
BEST

도시락은 대남병원이 위치해 있는 청도군에서 제공하고 있다...기사 내용중...

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.23 21:03
박주영

하지만 도시락 업체는 모른다는 청도군 관계자... 걍 직책 이름 까면 안됨?

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.23 21:08
woojinss

모른다고요?ㅋㅋㅋㅋ관계자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 헤쳐먹은거지?ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.23 21:17

사망자도 나오고 대남 병원 문제가 보통이 아닌 것 같은데

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.23 21:03

청도군도 돈이 없나.. 아님 비리인가..

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 21:04
BEST
하얀에이스

아무리 돈이없어도... 지원요청도 있고하는데.. 이건 성의나 비리의 문제일듯

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.23 21:05
하얀에이스

1000% 확률로 비리. 누군가에게 돈을 줘도 비리지만 착복해도 비리니까 비리겠죠.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.23 21:14

도시락 보고 실소가 나오네 저거 개도 안먹겠다. 라면을 먹고 말지.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.23 21:04
Nang Wol

그나저나 청도면... 자한당 소속 아니던가?

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.23 21:05
Nang Wol

청도군수 이승율인가 하는 작자인데 네 그 당쪽 사람입니다

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.23 21:06
Nang Wol

https://n.news.naver.com/article/032/0002915873 그 당 출신맞음

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.23 21:28

담당자 목 매달아야겠네 쓰레기가...

가로드☆란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 21:05
BEST

이철우 경북지사한테 따져 새끼들아

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.23 21:06
준더크

평소에 돈을 어따 쓰길래 이런 상황에 돈없어서 저.지.럴.이여

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.23 21:08
BEST
준더크

돈이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.23 21:16
一目瞭然

이게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 군청이나 그런거?????

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.23 21:18
一目瞭然

이사진은 볼때마다 빡치네요

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.23 21:19
SKY만세

경북도청

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.23 21:19
마법사의돈

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도청이 무슨 궁궐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 게 아방궁이지

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.23 21:20
一目瞭然

캬 존나 으리으리하게 잘지어났네 청와대보다도 좋아보인다ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.23 21:29
BEST

역시나 네일베에서는 이걸로 정부까는 빡대가리들이 즐비함. 참고로 군수와 국회의원 모두 미통당 소속.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 21:07
犬啃草音

중앙정부랑 지자체를 구별할 줄 아는 상식이 있다면 ㅇㅂ 안하겠죠.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.23 21:09
Getchu.c*m

그래야 미래똥당 클라스죠.

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.23 21:18

도시락 수량도 모자랐으며 도시락을 먹은 사람과 먹지 않은 사람으로 갈리기까지 했다. 도시락도 ㅈ같은데 수량까지 모잘라? 하아..

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.23 21:09

청도 수준이 저거밖에 안 되나...와-0-

루리웹-1960864273 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.02.23 21:09

예비군훈련때도 거지같아서 px에서 사먹었는데 이건 예비군 도시락보다 심하다 밥만많고 반찬이 너무없네

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.23 21:09

자한당 군수나 예산 안준다는 황교안 탓해야지, 이걸 정부탓

| (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.23 21:10

밥값 천원만 계산하면 되겠네.

toritoru | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.23 21:11

청도군 관계자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.02.23 21:11

저기 베댓이 기가 차네.. 거기서 왜 문통이 나와? 거기 군에서 계약한거 일텐데.. 진짜 정신 나간 것들이네..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.23 21:14
관바

알바들. 지금 신촌■와 미통쪽 알바들 난리나서 24시간 돌리는 중

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.23 21:18

'청도군 관계자는 "도시락을 우리가 제공하고 있다"며 "하지만 도시락 상태가 어떤지 확인해 보지 않았다. 우리가 그런 것까지 확인해야 하느냐"고 반문했다.'

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.02.23 21:17
루드리버

아주 자랑스런 새끼들이네

꼬리곰탕s | (IP보기클릭)63.141.***.*** | 20.02.23 21:44

시발잡것새끼들이 군민들을 얼마나 하찮은 존재로 보는지 알겠네...관계자라는 새끼가 당연히 도시락상태도 봐야지 줬는데 뭐 어쩌라고 태도라니...역시 토착왜구당새끼들...

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.23 21:19
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 10 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.24
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 427 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.04.24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.24
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.04.24
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.24
itzyoona | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST