본문

[사회] “폐건물에 밥도 이따위로…” 격리 軍장병 ‘부실 배급’ 논란

일시 추천 조회 1481 댓글수 15

BEST
제발 라떼 찾는 꼰대는 없길,,
니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.24 15:27
BEST
미친넘들아 전시에도 저렇게는 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 도시락이라도 사다 넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 15:30
BEST
이건 좀... 격리자를 우대하란건 아니지만 격리자를 박대하면 누가 격리하는데 협조적으로 나올까?
『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 15:31
BEST

제발 라떼 찾는 꼰대는 없길,,

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.24 15:27
니가돼라로또1등

04군번인데 라떼도 저딴거 쳐먹이지는 않았는데... 저게 뭐하는 개짓인지

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.24 15:44
니가돼라로또1등

06군번인데 훈련 중 밖에 있을 때 저런 식으로 받은 적 있음;;; 아니 저게 뭐야;;;;;

해츨링아린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.24 15:49
니가돼라로또1등

03인데요 저도 저렇게는 안받아봤어요..ㄷㄷ

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 16:18

왜 통제 간부가 없니? 지휘관 누구니?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 15:29
평생솔로[신1천지폐렴]

초기 격리자중에 간부가 없어서 그렇다고함. 지금은 같이 격리된 간부가 통제하고. 뭔...

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.24 15:38
BEST

미친넘들아 전시에도 저렇게는 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 도시락이라도 사다 넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 15:30
BEST

이건 좀... 격리자를 우대하란건 아니지만 격리자를 박대하면 누가 격리하는데 협조적으로 나올까?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 15:31

수틀리면 느그아들이잖아

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.24 15:34

국방부장관 노냐?? 뭐하냐???

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.24 15:36

좋다 핸드폰 사용이 되니까 이런 비리가 바로바로 수면으로 나오는구나 버러지 빌어먹을 놈들이 군장병을 이따위로 대하다니...이제와서 [격리된 간부가 생겨서 관리가 되고있다.] 라는 말도 참 자랑스럽게 얘기한다 한심한 것들

용왕귀 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.02.24 15:36

아아 너무하잖아 저건..-_-;;

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.24 15:37

저 밥은 정말 갖다주기 귀찮아서 대충 갖다주거네요;;; 차라리 PX음식을 줘라;;

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.02.24 15:39

남의 애들 데려갔으면 잘대해주라고

밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:44

전투식량 나뒀다 뭐하냐

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.24 15:48
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:49
체스트넛 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 19:44
Kingroro | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 19:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:37
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 19:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 19:32
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 19:29
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 19:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 19:23
오버테크 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 19:19
Saminet | 추천 10 | 조회 502 | 날짜 19:12
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 18:50
백수 9급 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 18:44
백수 9급 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 18:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 18:42
오버테크 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 18:41
백수 9급 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 18:39
majinsaga | 추천 7 | 조회 522 | 날짜 18:34
majinsaga | 추천 18 | 조회 1133 | 날짜 18:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST