본문

BEST

[사회] 코로나19 검사 심재철, 자가관리 권고.. 내일 오전 결과 나와

일시 추천 조회 3819 댓글수 24

BEST
제발 걸려라 걸려서 그냥 죽던지
자나깨나신쳔지조심 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.24 16:57
BEST
교활이 불안해서 어쩌누?
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 16:57
BEST
기우제 지내야겠네
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 16:55
BEST

문제는 이놈 확진받으면 보건복지부 장관까지도 위험해짐;;;;
빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.24 17:01
BEST
감염 확정뜨면 그냥 그대로 미통당 해체가능할겁니다. 당연히 피하기위해서 말이죠.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.24 16:58
BEST

기우제 지내야겠네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 16:55
BEST

교활이 불안해서 어쩌누?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 16:57
평생솔로[신1천지폐렴]

제발 뒤지길...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.24 17:28
코스모스창고

죽을때 되서 내가 신촌■를 괜히 밀었어 라고 후회하면서 죽길.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.24 17:29
BEST

제발 걸려라 걸려서 그냥 죽던지

자나깨나신쳔지조심 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.24 16:57

원희룡은 선거기간에 저는 무소속입니다아아아 이러더니 저기가 앉아있네 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.24 16:57

꼭 당첨 됐으면

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.24 16:58

오늘부터 기레기들이 좋아하는 인디언 기우제다!!!

파괴의 미학 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.24 16:58
BEST

감염 확정뜨면 그냥 그대로 미통당 해체가능할겁니다. 당연히 피하기위해서 말이죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.24 16:58

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.24 16:59

확진되면 진짜 웃기겠다. ㅋㅋ 근데 지거 걸려도 신천.지 욕 못할려나???

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 16:59

2주간 쳐기어나오지마라.. 음성쳐받아도

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.24 17:00
BEST

문제는 이놈 확진받으면 보건복지부 장관까지도 위험해짐;;;;

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.24 17:01
빈슨장군

국회가 폐쇄될 지경이죠. 참 진짜로 대단하게 큰 일 낸 듯 합니다. 한다한다 하니까 진짜 해버리네요 신천쥐 + 미통당 대환장 막장

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.24 17:05

확진으로 경로 공개에 신촌■라는 말 나오면 존나 웃기겠다.

자나깨나신쳔지조심 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.24 17:01
자나깨나신쳔지조심

심재철 밀접접촉 확진자는 부인이 먼저 부산에서 확진 판정 받았고 그 부인분의 지인이 신천쥐 교인 검사하셨던거에요.

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.24 17:06

이제 저기도 국회및 공기관 입장 금지시키면 되겠네 중국인 완전 입국 금지 못한 대신에 쟤들 막았으면 좋겠다

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 17:02
루리웹-2171303273

문제는 저 색히가 원내대표니까 문제 원내부대표 수석부대표 있긴 한 데 어디까지나 시다비리 아님 외국처럼 전권을 갖는 게 아니라

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.24 17:03

빵터지네요 진짜 웃기네

next96 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.24 17:05

핑크빛 꿈을 꾸었습니다....ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.24 17:19

518 발생 3일전에 도망갈정도로 자기살길 하나는 기가막히게 찾던 양반이 이번엔 못찾았나보네

세틀라이트L | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.24 17:41

확진 가즈아

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.24 17:54

와중에 이준석 대다나네 또 저길 기어 쳐들어가고 싶냐 ?

Jacob1203 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.24 20:33
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 22:47
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 22:42
김경손 | 추천 7 | 조회 966 | 날짜 22:26
majinsaga | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 22:22
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 22:15
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 22:12
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 22:02
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 22:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 22:00
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 21:52
백수 9급 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 21:50
백수 9급 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 21:49
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 21:37
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 21:37
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 21:34
콜버그 | 추천 9 | 조회 1884 | 날짜 21:30
콜버그 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 21:28
콜버그 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 21:26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 21:24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 21:24
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 21:18
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 21:14
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 21:06
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 302 | 날짜 21:03
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 21:03
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 558 | 날짜 20:56
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST