본문

BEST

[정치] 황교안 "특정 교단 책임 떠밀어선 안 돼..우리가 책임져야"

일시 추천 조회 3455 댓글수 28

BEST
우리라면서 정부만 비난하네?
마르체라 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 23:06
BEST
신.천.지 셀프인증
관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.24 23:07
BEST
내 그럴 줄 알았다니까ㅋㅋㅋ 여기분들에게 한마디 더 하자면 황교안이 빠는 전광훈..어디였습니까?'한기총'이였죠? 근데 그 한기총을 적대시하는 데가 어디였습니까?신천X였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한기총뿐만 아니라 보수기독교 단체들 역시 경계하고 싫어하는 게 신천X인데? 지금 황교안 입장에서는 저렇게 신천X를 덮어줘야 할까요? 지금 저런 소리 하는 것부터가 분명 이겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안은 한기총측의 표도 받고 싶지만 신천X의 표도 받고 싶다고ㅋ 즉,양다리를 걸치고 있다라는 말밖에는 답이 안 나오는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 23:13
BEST
여기서 우리는 너... 새누리, 한나라, 통합뭐시기당 말하는거지?
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.24 23:07
BEST
신촌■ 교단 인증해주는 븅신
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.24 23:11
BEST

우리라면서 정부만 비난하네?

마르체라 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 23:06
BEST

여기서 우리는 너... 새누리, 한나라, 통합뭐시기당 말하는거지?

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.24 23:07

너나 신천쥐 책임지세요. 난 그 쥐새끼들한테 책임 물리자고 할꺼임.

새루리당 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 23:07

ㅇㅇ 니네가 책임져야함. 뉴천지당 니들 책임 맞음. 간만에 맞는말 하네

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 23:07

신천Z를 교단으로 인정하는 발언인데 기독교에서 아주 좋아라 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.24 23:07
BEST

신.천.지 셀프인증

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.24 23:07

네 다음 새누리당과 새누리교

오소홍진 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.24 23:08

전광훈이 신촌■는 아니지 않았나? 신촌■를 옹호하네? 그렇다면?

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.24 23:09
선전색빛나리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.24 23:11
선전색빛나리

황교안이 문재인 Top을 외치는 짤이라니

rptxk03 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.24 23:58

극우인 우리엄마 입에저 저 병/신새/끼를 뽑아낸 멘트 특정교단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.24 23:11
BEST

신촌■ 교단 인증해주는 븅신

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.24 23:11

아가리 싸물고 가서 이만희 응꼬나빠세요

이바디노잼 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.02.24 23:12
BEST

내 그럴 줄 알았다니까ㅋㅋㅋ 여기분들에게 한마디 더 하자면 황교안이 빠는 전광훈..어디였습니까?'한기총'이였죠? 근데 그 한기총을 적대시하는 데가 어디였습니까?신천X였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한기총뿐만 아니라 보수기독교 단체들 역시 경계하고 싫어하는 게 신천X인데? 지금 황교안 입장에서는 저렇게 신천X를 덮어줘야 할까요? 지금 저런 소리 하는 것부터가 분명 이겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안은 한기총측의 표도 받고 싶지만 신천X의 표도 받고 싶다고ㅋ 즉,양다리를 걸치고 있다라는 말밖에는 답이 안 나오는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 23:13

졸라 웃긴게 정부에서 딱히 신촌■가 감염원이다 그런거 발표만 하지 신촌■ 나쁜놈 신촌■때문에 이지경이다 이런 발언 안하는데 자한당하고 ㅇㅂ충들이 벌때처럼 달려들어서 정부가 신촌■탓한다 방역막이 뚫린게 핵심이다 이런 여론전 펼치고 있음 마치 도둑이 제 발 저리듯이

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.24 23:14
glaDOS2501

그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 23:36

뭐 그건 그거고 일단 다 싸잡아서 조사부터하자 진짜 교단이 문제인지 정부가 문제이지 따질려면 다 싸잡아서 조사부터 해봐야할거 아녀...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.24 23:15

우리 황교알대표님은 절대 추수꾼이 아닙니다!!!

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.24 23:18

교인이 너 지금 신천쥐 교인 때문에 6차 또는 7차 감염 의심 대상자야.. 상황 파악 안되니??

어른의취미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 23:19

신촌■ 협조를 구해야지 미치노미 뭘 떠맡긴다그래?? 지자체장이나 정치인들이 일부러 신처 ㄴ지를 자극해서 대환장 할필욘없지만 협조를 구하는 말은 커녕 남욕하기바쁘냐 정신나간세키

이게머얏 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.24 23:21

원래 도둑이 제발저리면 모두의 책임이다는 개소리 하고 은근슬쩍 넘어가려 하지. 패턴이 뻔히 보인다.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.02.24 23:22

ㅂㅅ천지 20000희 젖꼭지나 빠는 새끼 ㅉㅉ

매블충 사절 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 23:23

장로인줄 알았는데, 전도사? 추수꾼이겠지.

잠자던곰 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.24 23:32

이ㅅㄲ 저번에 전염병에 혈세 뿌리면 가만안두겠다고 하지 않았음?ㅋㅋㅋ

사라앙해요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.24 23:47

히든보스냐 ㅋㅋㅋ

끵린이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.24 23:48

신.천.지를 한글로 쓰면 새누리.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.25 00:03

뭐 종교인은 국민 아니냐?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.02.25 00:42

'우리'에서 니네 당 지지 안하는 사람들은 빼라 어디다대고 우리라는 말을 쓰나 ㅋ 말조심좀 하고살지

카우보이는총잡이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.25 04:17
위로가기
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:31
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 11:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 11:20
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 11:14
안유댕 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 11:11
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 11:02
십만년백수 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 11:02
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 11:02
조국의역습 | 추천 9 | 조회 250 | 날짜 11:01
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 11:01
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 11:00
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:57
십만년백수 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 10:57
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 10:56
itzyoona | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 10:53
안유댕 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 10:49
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 10:49
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 10:48
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 10:47
Rukuto | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 10:42
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 10:41
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:40
Rukuto | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST